搜索

曝光一辆炮弹车。

楼主: 星晴
追随到底 发表于 2014-5-21 11:55
不是改发动机   是改排气。    随便什么车,其实只要把排气管拔掉了,轰隆的响声能震破人耳朵的。

对头,国内改发动机也就能改摩托车的发动机,改德国人的发动机国内应该是没有的。我的摩托车排气管破了一个洞,声音马上就变得威猛许多。
奥迪A7声音好难听。
XB=傻逼
车是不错
半夜三更在城区道路上凄惨撕叫,你列祖烈宗知道吗?110警察叔叔知道吗?
车是不错开车的是XB=傻逼
我今天经过环岛逍遥宫门口有看见这辆奥迪车,TMD原来半夜三更鬼叫的就是这部车,早知道没人肯定钥匙走起!!!

应该是---X瞎B逼8不1要3生,意思是找屎,为什么要半夜出去呢,也半夜都是牛鬼蛇神出没的时候,找屎比较容易

这些废人开改装车噪音挠民,都是无父无母无老婆无后代的人,多数都是在社会外面包养小三情人晚上在宾馆乱搞,我见多了,我认识一个他是我村里的人,他父母都走了,剩下他一个人活着他也没有老婆,整天在社会混,都是跟社会上面的老大挣不干净的钱,挣完黑钱就拿去买车然后改装,他以前父母在世的时候还给他找一个老婆,后来他老婆看见他这样和他离婚了,他很会花钱,一个月说不定都能花掉十几万,前几年还把他以前买的雷克萨斯汽车买掉换钱拿来花,现在又买了一辆汽车拿去改装了。
这些人什么时候死了都没人帮他们做丧事,多数都没后代,可以说是一人吃饱全家不饿。所以说他们丫颠,都是半夜飙车放噪音不让大家休息,有关部门也该出来管管了。