搜索

致我的爱人

我不知道你能否看的到,此刻距离开你已过了十多个小时,非常想你。
我们经常吵架,可我知道那些原因都是为我好或是为你好这两种原因,我们明知对方都是爱着自己却每次还是那么真吵,说来好笑,我们一次次删Q删微信,一次次删联系却又一次次联系,每次到最后联系总是没有过多解释,我想因为爱吧。(我想这次是真伤害了你)
    现在很想你,在我们待过的回忆里,总是你在闹,开玩笑,你说两个人一个不闹,一个安静就太没有气氛了,想起来还真有道理。但你不知道,闹过后的记忆是如此深刻,我呆在我们待过的地方却只有你的笑容嬉闹,我顿生愧疚,原来一直都是你在给我快乐,而我,除了买些吃的零食似乎成了空白。你说我能让你在不想笑的时候笑,只有我办的到,我想说只有你才能让我想开玩笑。。唉
    我有很多小缺点,只有你能真心对我不嫌弃,我后悔没有抓住你,后悔。我想你说的韩语,我想你陪我看你已经看过的电影、电视剧,你却能陪我到通宵。我说你怎么那么傻牵着手就能一直微笑着。。
    你离开了,这次是真的,而我没有兑现我的承诺,这不是多少句对不起可以弥补。就在刚才你说不要联系了,那低沉的语气让我一下愧疚到了谷底,我不知道你将嫁于何人,我知道我很担心也很不放心!
    知道你有看贴吧的习惯,我心里带着一丝希望,所有事情都会变好的,爱你。

惜缘!祝你好运!
凡事看得开,天天没烦恼,即会日日吵,何必再相依,缘来和缘去,一切是自然,好好想一想,一辈日子长,
一辈日子长(改为一世日子长)
{:soso_e163:}