搜索

逼怀孕四个月的我离婚,300万给我打发了,现在的我沦为了小三

今天有时间,我上来说说。

我毕业之后就到了上海打拼,上海对我来说,有苦有甜,有乐有哀。我很喜欢上海这做城市,优雅不失繁华。

我到上海没多久遇到了他,后来相识,相知,相恋,恋爱一年之后他跟我求婚,可是他妈妈死活的不同意,原因我是外地人,家里没钱,门不当,户不对,跟电视剧里面的狗血剧情一样的,他妈拿各种事情逼他,中间的艰难就先不说了,最后是我们胜利了,结婚了,我搬到他家里去,“婆婆”便开始百般为难我。

刚开始,是对我非常的不待见,只要是下班回家,我就不能闲着,身为人媳,我自当是尽心尽力的为了这个家,她说什么,我都照做。

之后,一个多月左右吧,她开始对我特别的好,每天什么事儿都不让我做,说是想让我早点怀上她的孙子,然后还给我买各种的“维生素”,说是要我每次跟我老公同房之前都要吃一粒,这样宝宝生出来才聪明。我就照做了,大概是吃“维生素”半年之后吧,我因为还没有怀孕,老公又很想要我有个孩子,就带我去医院检查了,结果医生说没什么问题,问我是不是因为吃了避孕药的原因,我说"没有啊,怎么可能呢" .老公看我的眼神立马的变了,我一阵的害怕。回家的路上,我一直在想,然后我开始生疑,拿了那些婆婆给我的“维生素”到医院去,医生明确的告诉我这个其中一盒就是避孕药。说服用久了我会造成不孕的。一个女人如果不能生育的话,还要不要活?我心理一阵的愤怒,只觉着她真恶毒。同样都是女人,不难道不能理解这些吗?
      回到家之后老公开始找他妈理论,婆婆劈头盖脸的就开始骂我,说我祸害他的儿子,好多恶毒的话,那时候我真委屈的,就一直哭,一直哭。然后骂他儿子,她说就是想让我不孕,然后我老公就会跟我离婚。
到后来我完全的被激怒了,跟她大吵了一架,然后我收拾行李就出门了。

老公是站在我这边的,老公在外面租了房子,我和我老公就搬到外面,自己租房子住,很自在,婆婆隔三差五的来,他来我就各种理由出门,反正就是对着干了。
沙发,板凳都被我坐完了,没人来看吗?
转的还是真实的呀
{:soso_e113:}
梦里人 发表于 2014-11-19 09:36
转的还是真实的呀

难道还有其他人也碰到这种事吗
楼主在上海奋斗多少年了? 婆婆是上海的

上海的生活优雅不是繁华的同时  能让你喘的过气吗?
心情阳光 发表于 2014-11-19 13:09
楼主在上海奋斗多少年了? 婆婆是上海的

上海的生活优雅不是繁华的同时  能让你喘的过气吗?

我在那呆了两年就回来了,那个城市很好,让我喘不过气的是那样的人。

给你300万,离开我的孩子。这种狗血电视剧的情节你们都喜欢吧
看看就走吧{:soso_e101:}