搜索

我看上她的美貌,她看上了我的钱,这很公平[转载]

参加朋友的婚礼,新郎是个小有成就的小老板,新娘是个非常漂亮的女孩子,俩人在一起真可谓“郎财女貌”。好在新郎够大方坦诚,要他谈谈恋爱经过,他一字不漏地把他俩那点秘密事全给倒了出来。

他俩相识于一次登山俱乐部组织的野外登山活动,那是“五一”长假,朋友因为祖国的名胜都去得差不多了,想换个口味,就想到了登山。女孩子说是为了躲一个男孩的纠缠,另一方面,也是看到这个活动的费用只要四五百元可以接受。

他俩就是这样走到一起来了。当然女孩的美貌是吸引人的,朋友充分地利用了这次登山大运动量的特点,登山攀岩野炊负重行军,朋友正好大献殷勤,很快得到了女孩子的好感。

在野外露营的时候,女孩子也很爽快地同意了朋友申请睡一个帐篷的要求。虽然帐篷里不能想干什么就干什么,但起码,他们的心理距离一下子走近了许多。

这之后他们就好上了,相亲相近也有了两三年的时间,女孩子曾问过朋友,当初你看上我什么了?朋友实话实说,我看上你的美貌。

朋友反问,当初你又看上我的什么了?女孩子也是实话实说,我看上了你的钱。亦真亦假,俩人大笑。不管现在的年轻人的择偶观有多开放,可当我听到他俩因为什么走到一起来的时候,心里还是不大舒服——他们可能现在爱了,可当初是一个爱你的美貌,一个爱你的钱,而都不是爱你的人,如果你们貌衰钱尽的时候,你们还能相处吗?两年后,他们生了个可爱的女儿,朋友还是那样小有成就,朋友的妻还是那样漂亮。

可我看他俩和和美美的样子,便想解开我心里存着的那个结,我问朋友,当初,她对你说她看上你的钱的时候,你未必真的没有想法?朋友笑了,说没想到这事你还一直记在心里,他说,我当时真的没有什么想法,因为这太正常了。

你想,男人需要女人,女人需要男人,是一种人的需要。我需要女人的美貌,也是一种需要,她需要金钱改观自己的生活,也是一种需要,当然,人都需要爱,其实这也是一种需要。爱的需要,性、美感、生活的需要,都是人所追求的,都是合理的,你没有必要把爱和其它分开,现在总有人想美化爱情,可现实不是这样的。金钱买不来爱情,这话没错,可起码可以买个爱情的开始;美貌换不来爱情,这话也没错,但起码可以换个爱情的开始,这样的话,大概也不会错。有了开始,爱情才可以往下走 209253363.jpg
太现实,太真实
  算了吧, 想清楚就好了
哈哈哈交易
哈哈哈交易

哈哈哈交易
其实你们可以更换的,加我微quzhuyao   不一样的体验