搜索

车停路边被撞,为了提高肇事逃逸车主素质,决定报警

楼主: 长乐路边社
交警那么忙 你又不是大领导。报警受理要立案,立案就必须破,归根到底是我们这届老百姓不合格嘛。
第二天才报警啊,那就难了,
我的经历是这样。JC打我电话,有监控拍到我移库时刮了旁边的车,叫我开到派出所核实下赔偿。我说没有的事,叫车主查清楚了,如果非要我过去,要承担我的务工费交通费。然后就没有然后了。
头像被屏蔽

其实我也是这么想的,也正在咨询律师
cwj9455 发表于 2016-5-24 10:03
我的经历是这样。JC打我电话,有监控拍到我移库时刮了旁边的车,叫我开到派出所核实下赔偿。我说没有的事, ...

如果是人家无意的,根本不知道,那肯定一直纠缠没什么意思,毕竟自己也花不了几个钱。
这次事故为何提到素质,是因为这几个年轻人,3男1女,在里面喝了很多酒,大声喧哗,酒杯和骰子完全是砸在桌子上的,一会一会被惊吓,人家表达出不满的时候,起码也意识到影响了他人,毕竟这不是酒吧,也不是他家。其中两个男的也意识到影响了别人,开始小声说话,动作也小了。而其中那个男的,也就是肇事司机,嘴里骂骂咧咧,说影响了他的心情,酒杯越砸越大声,其中那个女的也大声怂恿其中那两个男的大声说话,嘴里嚷嚷着,怕什么,我喝酒很颠的。  
  所以他们离开的时候,几桌人都看着他们,都松了一口,终于不用一惊一乍的吃点东西了,所以他撞车的时候,大家都看的很清楚,特别是在露天位置的食客,看到撞车,马上就说,这几个吊毛把别人车给撞了,有个女的还热心的说,快记住他车牌,其实他们不知道被撞的车是我的。
  因为本人腿骨骨折,正在康复期,没有及时跑过去,所以才影响了当晚报警的最佳时机。
这也是我为什么一直提到为了提高他素质