搜索

长乐奎桥停车线内停车居然莫名其妙被监控拍两单,这什么情况?

因为公司在长乐市医院旁边,长乐人都知道长乐市医院附近堵的一塌糊涂,而且到处乱停车,所以我把车子停放奎桥路停车线内,而且为方便非机动车及行人,我每次都是将车轮停放线内,绝不像很多人随意停放占用大半个非机动车车道。没想到,我居然被监控拍了2单,这是什么原因?是停车线被取消了?但为何路边没有任何标识或说明?到底是什么原因,麻烦交警一号能够帮我答疑解惑下,谢谢!
好像除了奎桥往市医院方向的路边有停车泊位外,其余的都不允许停车了。
在长乐停车一看禁停标志,有禁停标志的不用说了。没禁停标志的找停车位,停车位标线模糊不清除非能肯定是交警设的停车位且还处于正常使用的不然还是尽量别停,被贴单或监控拍了是说不清的。
多多观察市区监控的设置!我不会告诉你我都摸索的差不多了。。。
有同感! 我也是这样。我曾今去交警大队申诉过,得到的答复居然说“停车位不明,就是取消了”。我认为就是取消了,也应该立个牌,告知一下呀。这是不作为还是乱作为啊???  贱民无耐啊,,,,,
冬仔 发表于 2016-6-4 14:34
有同感! 我也是这样。我曾今去交警大队申诉过,得到的答复居然说“停车位不明,就是取消了”。我认为就是 ...

都立牌那就是扣3分 150块了,没立牌有没车位的还只是罚点钱
冬仔 发表于 2016-6-4 14:34
有同感! 我也是这样。我曾今去交警大队申诉过,得到的答复居然说“停车位不明,就是取消了”。我认为就是 ...

是啊,你说这不是摆明故意坑人么,这完全不是制止违规停车,分明是挖个坑让你跳
超垃圾论坛 发表于 2016-6-4 09:38
在长乐停车一看禁停标志,有禁停标志的不用说了。没禁停标志的找停车位,停车位标线模糊不清除非能肯定是交 ...

就像马路上的车道线,时间久了就模糊了,路政也没再刷白画明,难不成也默认取消车道线,大家可以随意不按道行驶?同理,交警也是一样的,正规的停车位和取消的停车位时间久了都是模糊不清,交警也没重新画明,我们怎么知道所停的位置是车位还是不是呢,没取消的标识肯定默认是可以停的。我是觉的交警不作为和故意的,取消了肯定要做标识,不然谁知道你何时取消呀,大家说是吧
Sun608 发表于 2016-6-4 21:08
就像马路上的车道线,时间久了就模糊了,路政也没再刷白画明,难不成也默认取消车道线,大家可以随意不按 ...

福州市区也一样不是每条路都立有禁停标志的。说到车位线在天朝还不少是个人人为画的。能默认为是交管部门画的嘛!在很多地方车位是要自己的辨认的。

这能和车道线比嘛!

培青路一直以来都没禁停标志,是长乐一中无数次的上告投诉的结果
奇葩的长乐,车子越来越多,车位越来越少!