搜索

网友爆料:你丫的这么停车合适吗?

楼主: 斌哥
mmexport1470789912330.jpg mmexport1470789902564.jpg mmexport1470789894184.jpg
我队将不定时加强该路段的交通违法查纠
交管大队一号 发表于 2016-8-10 08:53
我队将不定时加强该路段的交通违法查纠

请问交管一号经过市区的货车是不是都没有超载,还有交通路口的监控探头对超高超载是不是看不见吗
特种兵兵 发表于 2016-8-14 18:42
请问交管一号经过市区的货车是不是都没有超载,还有交通路口的监控探头对超高超载是不是看不见吗

你好,货车的超载、超高是不能通过监控抓拍进行处罚的,必须通过民警现场收集相关的证据,现场对驾驶员进行处罚。目前我队已安排民警加强对经过城区吴航路、会堂路、爱心路、朝阳北路的货车超载违法查纠力度。
监控探头应该发挥它的作用不能仅限于闯红灯抓拍的违法行为.特别是超高的货车(运废铁的车)监控室内应该可以看到阿 ,监控室工作人员可以通知民警前方查处.特别发现从长乐吴钢厂出来的车辆很多超高超载的.当然这种事情如果你们相关部门有作为,敢作为的会发现问题的
交管大队一号 发表于 2016-8-15 17:20
你好,货车的超载、超高是不能通过监控抓拍进行处罚的,必须通过民警现场收集相关的证据,现场对驾驶员进 ...

你好一号,监控探头应该发挥它的作用不能仅限于闯红灯抓拍的违法行为.特别是超高的货车(运废铁的车)监控室内应该可以看到阿 ,监控室工作人员可以通知民警前方查处.特别发现从长乐吴钢厂出来的车辆很多超高超载的.当然这种事情如果你们相关部门有作为,敢作为的会发现问题的
收到,谢谢你的意见。
警察叔叔好样的
昨晚6点经过三峰桥,没有看见乱停车了。