搜索

长乐论坛5.12汶川震灾爱心捐款专贴!(附福州市红十字会收据和荣誉证书)

楼主: 斌哥
HO。。。。来迟了

我已经捐了,5555,不知道论坛有捐。

我老公在厂里也捐了。

我觉得这场灾难引起了很大的反应。。。

听说长乐在外的企业也捐了不少。。。

我老公的厂由老板带头,个人和企业名义共捐了66万多。。。

不知大家有没天天看新闻,我天天看。。。都不知道哭了多少回了~~~

太辛酸了。。。伤亡那么多人。。。比唐山大地震要厉害多了。。。

这种生离死别太痛心了。。。人的生命太脆弱了。。。所以,我们要珍惜每一天!!

大家继续关注灾情吧。。。

手机也可以捐,热线10699993

还有中国红十字会总会,中国慈善总会的捐款热线。

如果不方便捐的,大家可以选择论坛的捐助方式。

但千万不要轻信其他的捐助方式。已经有报道说有人在利用地震捐款名义骗钱了。
你好样的。
公司动员我们捐了,,,,吼吼,,,,

算了 算了,,,,,这个月的衣服不买了,,,,,,,,明天让人再拿200给论坛,,,,,,,,

钱不多,,,,希望灾区人民安好...

可以的话,去献血,哈哈,偶是AB型的,
弓上衣好样的。
大哥哥大姐姐们,我真名叫:林杰,,西西,我今天班里我捐了100元,小表心意哦!我班里几乎大多都捐5元10元20元的!
我今天论坛也捐了一百了,登协也捐一百,单位也一百了!
今天移动短信又捐了二元

略表心意。。。

愿活下来的人坚强的活下去,走了的人在天堂安心吧,那儿没有地震了。了二
原帖由 花生 于 2008/5/16 22:21 发表
我今天论坛也捐了一百了,登协也捐一百,单位也一百了!

花生,

三次接力.
今天去工行捐了500给红十字总会,没有收手续费,很好
今天单位组织捐款,已略表心意
最欣慰的是班上的小朋友都很乖,零花钱都捐出来了
感动