搜索

两个2点半

今天发传单需要去金峰,长乐市的金峰。也是我第一次去金峰,平常一直生活在市区,所以很少去过市区以外的地方。刚开始还为此欣喜,可最后返程的时候可高兴不起来,因为我有晕车的毛病,到了不得不的时候只好半途请求下车,因为我实在不想失礼于前,所以会晕车的毛病有时候还是蛮尴尬的..呵呵..才下车领队就嘱咐我下午两点半见面会议有好事,可这好事我一点也不接受!我感觉我今天的手脚简直成了难兄难弟,从小就对菜市场很熟悉,发起传单来还蛮得心顺手,刚开始的顺顺当当到最后连续滑伤脚好几次,最后还要因为晕车半途就下车,离家还是很遥远的路,还是要走回家..至于手就不用说了,很早几天就夭折受伤,为此我就特意点穿着长一点的夏装,能遮得住看不见的就好..同样我感觉平常被“呼叫”着的小邹简直成了稀粥..好不容易回到家,本来打算到头就睡,可结果还是进卫生间进行清醒战术,无意间看见去年的杂志《时尚长乐》,又无意间看到长乐义工网站的成立,于是百无聊奈,进了网站,又刚刚好看见招募义工,为汶川地震赈灾慈善晚会征义工,于是间吸引了心灵,要知道当义工也是件很骄傲的事,可我怎么也没想到还是2点半集合,等于说我今天有两个2点半,于是带上我的难手难脚提前第一个见面会议,可结果真遇上让我不可思议的好事,原来领队有意让我当内部,而我也答应了他所说的这个机会!再接着靠花销着的速度到达人民会堂,而今天是我第一次当义工,也是我第一次进人民会堂..一切感觉那么不一样和荣幸!

评分

纯白 + 10 好孩子:)

seesee
MM辛苦啦!!!!!!!

做了有意义的事情,好样的
小朋友好样的!祖国未来的希望!
热心的义工,希望有更多的义工加入我们的队伍!
暖冬辛苦了