搜索

请问一号,误驶入营前高速入口,不想上高速怎么开出来

进去后离发卡栏杆大概100多米的时候发现是高速公路,走错了。想出来怎么办?
旁边有个小口可以穿到对面车道,用来掉头的?
高速掉头不是扣12分罚200吗?
高速入口前算不算高速公路? 入口前的逆行和掉头怎么处罚  ?
我有次发现进反方向的高速了就回头拐回去了,不过还没进收费站,后来也没见扣分,这是在其他地方
长乐小平民 发表于 2016-12-30 22:17
我有次发现进反方向的高速了就回头拐回去了,不过还没进收费站,后来也没见扣分,这是在其他地方

你这情况要是被拍下来,是100%12分啊。
那里应该可以调头的,我有去过那边的服务厅,直接从那小口左转过去。
没进站可以调头,每个站前300米都有一个拐弯口,进站了,千万别调头,不是钱的事,出了事故就惨了
一号呢?
高速入口前算不算高速公路? 入口前的逆行和掉头怎么处罚  ?
外贸不好混 发表于 2017-1-9 17:48
一号呢?

你好,基本上每个高速入口前方都会有个开口给误上高速的车辆调头,具体的情况要实际查看高速路口设置。你所说的营前高速入口那个小型开口是给拐去对面站点服务厅的车辆调头使用,但经过时因有车辆从对面车道驶出高速公路,请你注意减速慢行。
请注意:所有车道都不允许逆行的。应该继续前行到可以调头的地方再调头行驶。