搜索

长乐古槐洋下村东塘齐天府附近违规占用400多亩地建设厂房

悬崖边的一头羊 发表于 2017-6-8 11:25
前段时间我这里夜宵赛龙舟也被古槐镇里禁止 古槐镇里领导大多数江田的 强制性帮三溪拉回人气还cctv5下来 ...

洋下龙舟? 真是智商让人着急?你洋下港今年第一次晚上划龙舟危险系数多大你知道吗?还怪到三溪村头上。。那石门村夜划龙舟没人气是不是也要怪三溪村?
国土资源局不知道?
fzcldong 发表于 2017-6-8 11:37
洋下龙舟? 真是智商让人着急?你洋下港今年第一次晚上划龙舟危险系数多大你知道吗?还怪到三溪村头上。 ...

他傻,不要说他了,还拉回人气,三溪都没地方站人了,不就是初五没划,搞一堆阴谋论,宫廷剧看多了。初三初四央视都采访完了,他们初五停掉,帮三溪拉人气,要这么说那明年河封掉好了,都是江田人干的
fzcldong 发表于 2017-6-8 11:37
洋下龙舟? 真是智商让人着急?你洋下港今年第一次晚上划龙舟危险系数多大你知道吗?还怪到三溪村头上。 ...

三溪危险度比洋下小? 安全系度高?堵的水泄不通你觉得很安全?你了解内部情况?我这边那天闹了都知道是那几个说禁夜赛龙舟 你自己最好去问问古槐那几个领导那里人 还有我没怪三溪我怪的是那几个领导麻烦不要对号入座 还有至少我洋下事故了急救人员可以迅速进入场地把人抬走然后 三溪呢?急救车一起在哪挤? 挤舒服了人估计明天可以抬走去北山了 感恩去石门近洋下近?古槐去石门近还是洋下近? 昆石去石门近还是洋下近?
号令天下 发表于 2017-6-8 13:51
他傻,不要说他了,还拉回人气,三溪都没地方站人了,不就是初五没划,搞一堆阴谋论,宫廷剧看多了。初三 ...

了解情况? 初四晚上八点就禁止了不多说 如果初五那个晚上没禁止你确定在三溪看的人会比洋下多? 还是没地方站了? 只是洋下被禁划人才过去的有点智商好吗? 还有我怪三溪了?老子tm都在怪江田领导麻烦你认认真真的把我写的看完ok 你们三溪人非要对号入座那我无话可说
号令天下 发表于 2017-6-8 13:51
他傻,不要说他了,还拉回人气,三溪都没地方站人了,不就是初五没划,搞一堆阴谋论,宫廷剧看多了。初三 ...

两边都冷静冷静,现在讨论的是违建,都是国军,不要自己人打自己人,这么大违建有手续吗?
政府“招商引资”的项目,你们不要说
到底有没有人出来管一管。
无限风光在险峰 发表于 2017-6-8 16:32
两边都冷静冷静,现在讨论的是违建,都是国军,不要自己人打自己人,这么大违建有手续吗?

听说没有
悬崖边的一头羊 发表于 2017-6-8 15:51
了解情况? 初四晚上八点就禁止了不多说 如果初五那个晚上没禁止你确定在三溪看的人会比洋下多? 还是没 ...

你去看看帖子,直接点名的三溪,不过也挺替你们可伶的,自己镇领导是江田人。洋下去看连车都没地方停,停马路上,不停你也就怪了