搜索

想在长乐开一家大龙燚火锅或刘一手火锅不知道有没有市场

本人刚刚从加拿大回流长乐,感觉长乐吃的东西都不是很地道,而且品种也不是很多,我在加拿大那边也一直是做川菜的,现在想加盟大龙燚或刘一手火锅开在龙庭湾附近,做正宗的重庆火锅,不知道在长乐有没有市场呢?麻烦各位坛友多多给意见
个人感觉,福州之所以川味能做的起来取决于福州的外来人口流量大,如果专门做给本地人吃估计太辣吃不惯,如果非要赌一把的话肯定装修方面要像福州的一样有川味的特色,大龙燚我还没入吃过,不过小龙坎跟珑门江湖菜不说口味,装修风格是长乐所没有的
做火锅城风险很大,亏本的多
董凤草堂 发表于 2017-10-13 15:18
做火锅城风险很大,亏本的多

这次从加拿大回来住在福清,福清那边有一家鸿合味道重庆火锅,开业几个月了天天排队味道也不错,我去吃每天排队都等哭了
个人觉得长乐各种菜系都会有人尝试,但是你要多了解长乐的消费习惯,位置决定一切,你打算找的位置在长乐不属于传统的商圈。然后,你要了解,麦当劳肯德基在每个省的口味都不一样,不是地道的就是适合的!
151618 发表于 2017-10-13 15:53
个人觉得长乐各种菜系都会有人尝试,但是你要多了解长乐的消费习惯,位置决定一切,你打算找的位置在长乐不 ...

现在哪里属于长乐的商圈啊
会川菜  做个川菜馆或许还有戏
  至于如果做重庆火锅,这火锅以麻辣为主,估计市场不大
我个人觉得开火锅店挺靠谱的,长乐市场需要慢慢来开发,但是现在长乐正宗火锅店很少
好好把钱存着
风险很大,看看历史,火锅开了多少,还剩多少