搜索

万科宣传了半年还不开盘?价格还没到3万不开是吧

楼主: 王者归来666
之所以全款是因为价格低,比市场低20%,到手就赚20%有啥不划算,所以供不应求。如果都是自己钱,这全款当然最划算了,想低首付银行借款作投资,你接受市场价吗?你保证几年后收益高于贷款利息吗?若能保证全款付不是赚得更多?现在年10%的稳当收益没有了。房价走向涨跌多少谁都看不清,你有这本事只要一年都赚番了,还谈四五年后的事。说不定四五年省府市府都搬到长乐来,那房价呢。扯远了纯属叹讨。
guagua1112 发表于 2017-12-30 10:02
全款买碧桂园投资不合算,因为限价这房子至少拿在手里五年,五年房价至少要涨40%到50%才能保本 ,翻倍才 ...

兄弟,你很多观点本人都支持,顶一下。实在人
头像被屏蔽
听说万科被几个扎钢厂老板花22亿全买了,然后他们再卖,今天中介有万科挂出来了,两万五一平再加价25万,大家有什么消息吗?
楼上说法比较准确

mishideren 发表于 2018-1-7 18:24
听说万科被几个扎钢厂老板花22亿全买了,然后他们再卖,今天中介有万科挂出来了,两万五一平再加价25万,大 ...

今天有不少中介挂一手房源不知道怎么回事
天峰01 发表于 2018-1-7 20:17
今天有不少中介挂一手房源不知道怎么回事

就是被轧钢厂老板包了,然后要买就加价
转手了。。。