搜索

2018健身与参赛活动(长乐路遥马拉松俱乐部)

楼主: ◎揽月◎
36、长乐路遥20180901约跑半马
长乐路遥20180901星期六下午四点约跑半马、2中或南山体育场,备战秋季马拉松等赛事。
37、迎北马约三十
长乐路遥20180908星期六下午五点约跑半马或30公里、2中或南山体育场,备战北马等赛事。
周末可能有所降温,会合时间到时视天气状况微调。
金秋北马异地助跑

(1)长乐路遥20180915星期六下午五点约跑半马或30公里、2中或南山体育场。

(2)20180916星期天部分队友参加北京马拉松赛。
38金秋北马异地助跑

(1)长乐路遥20180915星期六下午五点约跑半马或30公里、2中或南山体育场。

(2)20180916星期天部分队友参加北京马拉松赛。
39、长乐路遥20180922-23约跑-参赛
(1)9月22日星期六下午四点半约跑半马或30公里、2中或南山体育场。
(2)9月23日星期天部分队友参加邵武越野赛。

40、庆祝国庆漫步首石
2018-10-02星期二下午3点半约跑首石山。上山水泥公路长度8500米,爬升约600米。
长乐路遥马拉松俱乐部
41、庆祝国庆约跑三十
长乐路遥20181007上午七点约跑30公里,耐力不够的自行减量。地点一:南山健身道;地点二:金港路、滨海大道、动漫城等。任选其一。不知天公作美否?
42、迎泰宁约半马
20181014星期天上午八点、南山健身道,约跑半马或30公里,迎战下周末的泰宁马拉松赛。量力而行、安全自负。若下雨则自由组合就近约跑。
长乐路遥马拉松俱乐部
43、连战西安泰宁:
20181020上午8点参加西安马拉松赛、21日上午7点半参加泰宁马拉松赛。长乐路遥马拉松俱乐部。
44、千亩梯田山地华马
(1)、20181028星期天上午8点半部分队友参加华安山地马拉松赛;
(2)、20181027星期六下午4点在家队友约跑半马或以上、南山体育场。
量力而行、安全自负—长乐路遥马拉松俱乐部。