搜索

长乐 中海 三盛地产的这个局怎么破!

楼主: henninghuang
你死哪去 发表于 2018-3-29 10:53
有人说以后那里好比上海的那个什么地方来着?

三江口拟建成福州的陆家嘴!
http://news.focus.cn/fz/2016-04-20/10834332.html
看下原来的2016年的土地推荐会,哪几个成交了
1.瀛州住宅小区-碧挂园 愉景湾
2.和汇小区-大名城 紫金轩

地是很多,但开发商不是傻子。
henninghuang 发表于 2018-3-29 10:57
只要看下以营前站为中心,半径2KM内都有什么全国知名地产公司就不难猜测,中海 三盛 万科 碧挂园 融信,万 ...

狗屎一般的逻辑,试问几乎全部以住宅为主的造城运动能造就什么门户?知不知道什么叫城市功能?你营前变门户了那滨海新城是什么?是挨着机场、港口、铁路的后门吗?你以为它的产业园、学校、医院、会展中心、租赁房、机场扩建是搞假的吗?本末倒置!金山知道吧?你觉得它现在是福州的门户吗?大量的住宅,除了个别区块的商业,发展了二十几年了依然叫金山,因为福州市的城市功能没外迁!中国是一个官本位的国家,几千年了,政府在哪里,中心就在哪里。
市,政.府还在老地方  楼上赶紧买政府旁的房子  。
滨海新城是福州副城,地域宽广,看政府投入,配套设施引进,产业资源方面。老城区肯定是区域重点核心价值,政治,金融,教育中心,而首占营前就是福州的金山,除了房子,什么都没有
营前好不好关键看领导
楼面价没那么高吧,好像最多才13000呀,楼主的依据在哪
小草百合 发表于 2018-4-1 07:26
楼面价没那么高吧,好像最多才13000呀,楼主的依据在哪

确实要一万六
楼面价是16444,不过不知道要不要减去政府回购2600.要是有减这样算16444-2600=13844楼面价
想多了,为引进人才用的