搜索

长乐特色,金额里很大一部分是开不了票的

楼主: 王者归来666
陌陌红尘ˉ共醉 发表于 2018-4-26 14:16
有谁买,甲第2万5,精装修,现在还有一堆房没卖出去呢

没卖出去,照样是这个价格啊。你有办法降价吗,现在开放二胎,乡下又不让盖房子?假如我是房地产,我为什么要担心卖不出去?就算卖不出去又怎样?我留着,总会有人要买的。现在女人也越来越现实,没房没车不嫁。就算从宏观角度来说,开放了二胎,引进这么多招商,人只会越来越多。房只会越来越少。
头像被屏蔽
不羁的风 发表于 2018-4-28 21:11
甲第的位置,应该是全长乐最好的吧?

是挺好的,吃土吃声音的最佳位置

王者归来666 发表于 2018-4-29 23:55
是挺好的,吃土吃声音的最佳位置

哪个小区不吃土吃声音 丹郡后面都是坟墓 住里面的人还感觉自己很牛
东神通 发表于 2018-4-30 14:26
哪个小区不吃土吃声音 丹郡后面都是坟墓 住里面的人还感觉自己很牛

说的太有理了
不羁的风 发表于 2018-4-28 21:11
甲第的位置,应该是全长乐最好的吧?

为什么甲第位置长乐最好? 航城站是高架车站,你去问问香江国际没有做地铁前,鬼去买那个地方,车多晚上噪音大出门车多不安全。  郑和站周边有沃尔玛有会堂,  十洋站周边有永辉有十洋国际,  吴航站周边有中学又在规划拆迁古街步行街了,难道都不如甲第好?
谁比烟花寂寞 发表于 2018-4-28 22:58
为什么最好?看每个人需求,好不好相对而言,如果是投资的,还是鹤上房子最好,理由价值低洼,以后长乐的 ...

鹤上以后都是规划 钢贸 建材 汽车城吧,开发商都不傻,能卖两万他干嘛卖八千,就说明鹤上只值八千。投资以后出租的话鹤上还可以,自住还是首占跟城关比较适合。 你看大名城二期卖两万三 都有人傻傻的去买。 为什么上江城售楼部还在卖一万六?上江城老板又不傻。营前就是工业污染太多,一个吴钢搬不走 营前就没戏。
论坛杀手 发表于 2018-5-1 16:41
为什么甲第位置长乐最好? 航城站是高架车站,你去问问香江国际没有做地铁前,鬼去买那个地方,车多晚上 ...

航城站不是高架,在营前站过来转地下了
论坛杀手 发表于 2018-5-1 16:41
为什么甲第位置长乐最好? 航城站是高架车站,你去问问香江国际没有做地铁前,鬼去买那个地方,车多晚上 ...

香江现在也没什么人买,划片学校不好,跟营前一个待遇
头像被屏蔽