搜索

长乐特色,金额里很大一部分是开不了票的

楼主: 王者归来666
谁比烟花寂寞 发表于 2018-5-1 19:37
鹤上新开的盘包括龙湖 阳光城 福晟等听说至少要15000了,再说你说的八千那是前两年,现在哪还有八千啊兄 ...

soho,过年的时候还打我电话说八千多呀
东神通 发表于 2018-4-30 14:26
哪个小区不吃土吃声音 丹郡后面都是坟墓 住里面的人还感觉自己很牛

哈哈,你就说他是不是吃土吃声音最佳位置,主国道一条喂你还不够饱么?哈哈哈,你要说坟墓就没意思了,你怎么知道万科那没埋过人呢?只是客观说哈
王者归来666 发表于 2018-5-1 21:22
哈哈,你就说他是不是吃土吃声音最佳位置,主国道一条喂你还不够饱么?哈哈哈,你要说坟墓就没意思了,你 ...

好像主国道上就这一个楼盘似的  现在新楼盘基本都在大路旁 国道的大车也会分流往营滨路走 说话不要这么片面
长乐本地的暴发户很大多,没办法的
东神通 发表于 2018-5-2 15:24
好像主国道上就这一个楼盘似的  现在新楼盘基本都在大路旁 国道的大车也会分流往营滨路走 说话不要这么 ...

兄弟,我觉得是你片面了,国道上你找个楼盘比他挨的近的出来?迎宾路后面是要限制的,现在只是为地铁让路,我只是说论吵和吃土,目前万科位置应该最合适,你一定要拧,想不通
不羁的风 发表于 2018-4-28 21:11
甲第的位置,应该是全长乐最好的吧?

好在哪
陌陌红尘ˉ共醉 发表于 2018-4-28 10:29
你现在两万五,不用全款就能买到甲第了。不信去看看。楼层不好的也才两万一二。

看到你说的,楼层不好的也才两万一二,“也才”两个字看出了你的身价,魅力。支持你
两万一二去大名城能挑个好楼层了