搜索

BS阳光一区物业

现在阳光一区的物业比起先前的那叫一个差:小区的卫生没有前干净:这个楼道5楼的业主没有把垃圾仍走,放在楼梯口都发臭了,污水从5楼一直流到一楼,已经两天了,还是没有人清理.以前这小区里每天上下午都打扫卫生,绝不会发生这种事的.
    保安素质也不行,前两天我的车停在小区里,结果第二天上午上班时引擎装盖上和档风玻璃上仍满了水果皮,估计是那些人干的,不然半夜三更的方谁干这种缺德事阿.
    旺家物业入住后,很多的业主很不满,大部分人都已经好几个月拒交物业费了.听说之前那个物业公司卷走了十几万钱,然后他们就把这部分钱公摊给业主了.这什么物业阿,简直抢钱.
更可狠的是我的装修压金500大洋到现在还没还给我。旺家物业简直是强盗。
我现在有5个多月没交物业费了。
大家一起dddddddd,坚决不交物费,来维护业主的权益。
是啊,我也这么觉得.支持一下

你是前物业的托吧

我也住在阳光一区,我觉得旺家物业的服务很不错,再说卷走钱是前物业,旺家物业接手以后已替我们小区代付了前期的水电费,而且服务质量一直在改善,你们可能是那些受前物业恩宠的业主以前不用交物业费,所以在这说托话吧。

你才是旺家物业的托

6楼的,你才是旺家物业的托。本人决不是哪家物业的托,我只是把事实说出来,而以。

说实话

说实话,前一物业也是很差,我的押金500元装修至今物业还未还。新物业推旧物业,旧物业早就不在了,我现在不知道向哪里要。他妈的,我很火!

Baby Boomers And Health

It is pretty common for people to go weak wedding invitation and become prone to diseases as they grow old. Most of them, when they age, tend to have arthritis, and other heart related wedding invitation problems. This is one reason for them to fret, and lead a life filled with insecurities. There might not be any way to prevent you from getting bridesmaid dresses affected by the disease, but there sure is a way to protect you from the dollars that you have to spill to get back to normal shape.