搜索

关于汽车音响改装的心得

楼主: 13705905414
这个是大部分所谓的音响发烧友 或者像我这样的伪发烧友的悲哀 原来以为自己只要投资小小的钱 就可以满足自己的要求 后来发现 这音响 只要开始改进了
就一定会把其他的不足暴露了出来 再改进 再发现其他地方不理想 但问题是 在这之后的每一次改进 金钱的成本就开始几何级增加
来自微站
淘宝上 有专业替人改a柱 安装3分频喇叭的
当时在是买三角窗高音喇叭还是倒模a柱改3分频喇叭犹豫了好久
比较价格差了近1000人民币
最后还是虚荣心战胜了理智
装上a柱倒模喇叭 原车可以装b
而且是一次性到位  免的后期感觉不够又要升级

这次决定是我在改装过程中为数不多的正确决定
来自微站
a柱倒模3分频的 淘宝上比较多 网友可以自己搜索
我也不想推荐 但必须提醒网友必须注意的几个事项
原来以为 拆a住是比较简单的问题 结果马自达星聘的a柱及其坚固 我暴力拆下以后里面的卡扣坏了不少 而且有些裂纹 其实主要的是我用力方法不对 建议网友如果要拆的话还是委托汽修厂吧 这个有点技术 自己搞不来

来自微站
拆下a柱后将a柱(a柱装饰板?)寄给倒模加工店的时候务必 务必 务必包装好 你可能不知道那些快递公司一天收的货海了去了 而a柱有属于易断易裂的物品  不要问我为啥会知道 其实你也可以试一下简单包一下寄快递的后果
来自微站

晕  敏感字符  这个是啥
来自微站
我做事粗心的结果是 改a柱倒模店收到货后告知有一条断了 并拍照发给我 而快递公司的回应是赔3倍快递费

来自微站

我做事粗心的结果是 改a柱倒模店收到货后告知有一条断了 并拍照发给我 而快递公司的回应是赔3倍快递费

懒的和快递客服纠缠 其实我的那个A柱本来就有点裂了

那家改装A柱的店家不错 担心我自己买又会出现问题 他就在当地的长安马自达4s店买了一个 并且拍4s店的发票和物品给我看以证实是正品

来自微站
我当时加工的那个A住 做的不错 是以一个塑料模具套住这个a柱上 打孔的边也做的很好 之后是用腻子灰和胶水粘在一起 最后外面还套了有手缝效果的皮 店家说是真皮
我不确定 但我收到货后 被这家店家的做工和细心感动了
满满的工匠精神  只可惜 现在在马大叔家居然找不到这家网垫 不然也可以推荐给网友
来自微站
长乐论坛现在好不给力了。以前我随便一个帖子都有几千上万的点击 现在这么多天了才2000多的点击

来自微站
倒模过的a柱收到了以后我这次不敢自己动手了 委托汽修厂帮我装上 当然在这个时候我预先已经买好了三分频 和中音喇叭  
就把原来的前面所谓的燕飞同轴喇叭淘汰换了山寨(当时不知道)的jbl 三分频套装  网上淘到的
来自微站