搜索

长乐鹤上豪华别墅被强拆

楼主: 斌哥
"在农村,住房是刚需。如果政府能够把这些拆迁户妥善安置,能够集中解决住房问题,谁愿意去违建呢?违建也是迫于无奈啊!"

“政府只采取货币补偿一种方式进行安置,致使大部分村民无房可住”

===========
违建别墅,看来不像是农村的刚需吧。    补偿的钱拿到手了,难道还要再默许你违建?  
早开嘛去,劳民伤财
殇影 发表于 2018-7-16 13:15
那要盖别墅?违建的,每个都有理由。侵占其他村民的利益怎么不说?

钱赔那麽一点,拆迁又不安排村民居住,叫村民住马路吗?甚至那些村民都是自己找地建的,望请有关部门明查
B9KQzCosGV 发表于 2018-7-22 15:27
钱赔那麽一点,拆迁又不安排村民居住,叫村民住马路吗?甚至那些村民都是自己找地建的,望请有关部门明查 ...

没地方住,要建别墅啊。。
长乐良好市民 发表于 2018-7-17 09:42
"在农村,住房是刚需。如果政府能够把这些拆迁户妥善安置,能够集中解决住房问题,谁愿意去违建呢?违建也 ...

在云江村这样的违建有30座左右,只有5--6座是建别墅的,为了节约用地,也为了节约建房成本,大部分村民都是集资建设6层左右的小高层单元房。
当初拆迁的时候,遇到了很大压力,政府某些官员有向部分村民承诺,以后建房的时候会给予必要的支持。
长乐良好市民 发表于 2018-7-17 09:42
"在农村,住房是刚需。如果政府能够把这些拆迁户妥善安置,能够集中解决住房问题,谁愿意去违建呢?违建也 ...

村民收到拆迁补偿款是及时的、到位的,但补偿单价不高,补偿金额不多,用这些拆迁补偿款不足以解决村民的住房问题。有部分村民也曾想到县城购买商品房,太贵了,实在买不起;即使买得起,去县城住了,那村上的田地怎么耕种?家禽、农具放哪里?进城了,做什么?就业怎么办?
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2018-7-24 12:07
你说的前半部分是对,补偿价不够买房,早期有一部分先到鹤上凯旋观邸那里买了,那时的凯旋观邸才七八千一 ...

确实年轻人没有人种田,年老的还有在种田啊!这批人咋办?总该妥善安置吧!而且这批年老的都不愿意离开故乡
这也是算是豪华别墅吗?连装修都没有