搜索

重磅!长乐东关片区改造房屋征收公告出炉!

楼主: りゅうか
fliEp6AFTH 发表于 2018-8-2 11:46
我住张朱这边一直没有听说过啊,有的话估计也只是图里画一画,制造假象骗人在那边买房吧。

政府部门应该不会轻易发布公告的,鳌头那边的人不同意拆才停了
IdzZxk982u 发表于 2018-8-2 11:50

我都怀疑你是不是住东关的,这么大的事都搞不清楚,还卖房,都要拆迁了,谁卖房,怎么卖
IdzZxk982u 发表于 2018-8-2 11:50

肯定不同意啊,据我了解,张朱这边都很多房子的主人没房产证,何况整个鳌头。
fliEp6AFTH 发表于 2018-8-2 11:48
请问没有鳌峰的话,鳌峰小学哪来的?

就算你抓着一个街道学校名不放,能改变什么,能到村口看看石头吗?自己住的地方都不知道,是不是外地的
fliEp6AFTH 发表于 2018-8-2 11:53
肯定不同意啊,据我了解,张朱这边都很多房子的主人没房产证,何况整个鳌头。

那你就不是当地人了,什么都不懂,政府有出公告,按时间结点算面积,鳌头应该是前面几栋别墅不让拆,确实,叫人家别墅换单元房,谁都不愿意
你应该不是鳌头人很多内幕你也不懂而已,是没证,从前听到现在,很多人都愁死了,而且我说了不会拆就不会拆,整个鳌头都不会的,听了几十年不会就是不会。
东关没证的一堆,说的就你们没证似的,还不是照样拆,能不能好好看下公告,范围还有赔偿年份
IdzZxk982u 发表于 2018-8-2 11:45
我也觉得首占的安置房还可以,之前听说都是边边角角

现在安置房都是商品房中土拍中配建的面积做安置房,对于被安置的人来说,有了好的小区
洛哥 发表于 2018-8-2 14:03
现在安置房都是商品房中土拍中配建的面积做安置房,对于被安置的人来说,有了好的小区

是不错,那个位置也还可以
IdzZxk982u 发表于 2018-8-2 11:48
司马第几乎都是破房子,还折旧后面积,没人愿意的

司马第作为古迹会被保留好不,再这东关片区改造是分启动区和文化街区两部分

司马第到太平桥是属于历史文化街区,很多是会保留的,

司马第到太平桥是打造为一条古街