搜索

重磅!长乐东关片区改造房屋征收公告出炉!

楼主: りゅうか
IdzZxk982u 发表于 2018-8-2 11:48
司马第几乎都是破房子,还折旧后面积,没人愿意的

既然启动了没人愿意政府就不会这么做了,只是不敢强拆罢了。胜利路旧城改造、解放路旧城改造都是这么搞的,这些都是有底可查的
对于和平街(东关)历史文化街区的不止就长乐区在搞,前几月省市两级都有人跑下来,区和街道都有人陪着

也就是那几个月和平街(东关)历史文化街区一直有消息说是到一中门口附近,后来又听说一中也在要地,太平桥到虎程巷(进修校巷子)被一中看中了,这个消息目前虽然还没最终证实,对于学校建设用地,有关部门还没有不批的例子
色影无忌 发表于 2018-8-2 17:48
既然启动了没人愿意政府就不会这么做了,只是不敢强拆罢了。胜利路旧城改造、解放路旧城改造都是这么搞 ...

你会不会阅读理解?我有说没拆吗?我的意思是回应那个人的按折旧后的面积来算,还扯那么一大堆出来
IdzZxk982u 发表于 2018-8-2 18:10
你会不会阅读理解?我有说没拆吗?我的意思是回应那个人的按折旧后的面积来算,还扯那么一大堆出来

你自己去看看回复的是谁!
色影无忌 发表于 2018-8-2 17:28
司马第作为古迹会被保留好不,再这东关片区改造是分启动区和文化街区两部分

司马第到太平桥是属于历 ...

莫名其妙,我现在就站在司马第回应你,我哪句话说拆了建商品房?建古街,所有人都知道的事,还用你强调?你拆迁建什么,有影响拆迁户的利益吗?家里多少的面积就该多少面积算,安置房在哪里?
IdzZxk982u 发表于 2018-8-2 18:15
莫名其妙,我现在就站在司马第回应你,我哪句话说拆了建商品房?建古街,所有人都知道的事,还用你强调? ...

我又说折旧的是面积的,是房子的成新率
色影无忌 发表于 2018-8-2 18:13
你自己去看看回复的是谁!

根本没注意谁,对事不对人,就是回应那个观点!
色影无忌 发表于 2018-8-2 18:19
我又说折旧的是面积的,是房子的成新率

自己再好好看看自己说的第一句话
IdzZxk982u 发表于 2018-8-2 18:42
自己再好好看看自己说的第一句话

看了,我承认表述不够i完整,看看下面这个福州某地的私房补偿计价方式,实际上就是面积打折了,全货币补偿

私房住宅补偿计价方式:货币补偿金额=被征收房屋的确权建筑面积×(10182元/㎡+被征收房屋重置价×成新率);
色影无忌 发表于 2018-8-2 18:46
看了,我承认表述不够i完整,看看下面这个福州某地的私房补偿计价方式,实际上就是面积打折了,全货币 ...

我就是对那句阐述不正确的发表了下意见,其他没什么
IdzZxk982u 发表于 2018-8-2 18:51
我就是对那句阐述不正确的发表了下意见,其他没什么

冷静下来想想我们都太冲了,对事不对人,懂的