搜索

关于拆迁

楼主: 你过来啊
酒歌 发表于 2018-8-7 07:18
如果真是300一平,不够建房子的工钱了!

因为是违建,新闻里推掉都有可能,还谈什么本钱
IdzZxk982u 发表于 2018-8-7 08:39
因为是违建,新闻里推掉都有可能,还谈什么本钱

想多了。新闻都是最近建的,国家补贴都出来了,就是要给钱的了
zbeIONp7QJ 发表于 2018-8-7 08:28
剩下来的赔钱是吗?  这样多不划算啊

是的,剩下来赔钱。什么不划算?如果人人都可以要这么多房子,那拆迁房都不够了。都是有限制的
你过来啊 发表于 2018-8-7 08:44
想多了。新闻都是最近建的,国家补贴都出来了,就是要给钱的了

你那里一开始不就是推了一座当新闻
IdzZxk982u 发表于 2018-8-7 08:46
你那里一开始不就是推了一座当新闻

说了16年7月后建的才会被推掉,之前建的都会罚钱的,怎么赔法都出来了。算是之前违建的都不会亏,至少都会比建房子成本多给一百多万
你过来啊 发表于 2018-8-7 08:46
是的,剩下来赔钱。什么不划算?如果人人都可以要这么多房子,那拆迁房都不够了。都是有限制的

那我想请教一下   如果我两兄弟名下没有房产   像我这种情况最多可以分几套   我四层楼  850平方   建了25年  有土地证  分了三户了
zbeIONp7QJ 发表于 2018-8-7 08:49
那我想请教一下   如果我两兄弟名下没有房产   像我这种情况最多可以分几套   我四层楼  850平方   建了2 ...

无论有没有房产,都是最多三套房。你这850平不可能都有证,证没这么大的。只能按360面积安置,就是三套,剩余的换钱
你过来啊 发表于 2018-8-7 08:50
无论有没有房产,都是最多三套房。你这850平不可能都有证,证没这么大的。只能按360面积安置,就是三套, ...

只按土地证的面积来赔偿安置房啊   我还以为是全部四层楼加起来都赔偿安置房呢   搞的我都想卖房子了
你过来啊 发表于 2018-8-7 08:48
说了16年7月后建的才会被推掉,之前建的都会罚钱的,怎么赔法都出来了。算是之前违建的都不会亏,至少都 ...

你别激动啊!只是说为什么赔的这么少,又没说你家要推
zbeIONp7QJ 发表于 2018-8-7 08:55
只按土地证的面积来赔偿安置房啊   我还以为是全部四层楼加起来都赔偿安置房呢   搞的我都想卖房子了

你土地证肯定没有850平啊,所以也是按360以内安置,360以外给钱。你最多只能3套房安置。除非你87年前建的就全赔,但是你不是啊。