搜索

关于拆迁

楼主: 你过来啊
你过来啊 发表于 2018-8-21 13:58
简直做梦,乡下都是这么大的房子,政府全赔就不用开发了,你跟政府玩手段?已经让你赚一点了,还配你五六 ...

基本上超过360平的关系好点的都会帮你分户,不然超过360的赔偿很少,拆迁难度很大,政策范围允许,没必要刁难拆迁户
你过来啊 发表于 2018-8-5 21:19
八千还不够?要不要这么贪心,自己建房子一平才1500

不拆的话现在可以住,拆了没地方住只能去买,现在市面价少于2万多房子有吗?这还没有包括装修的钱。如果要达到能入住,最少一平方要2.5万,这和8千相差太多了,当然会有想法。
waige222cn 发表于 2018-8-23 16:36
不拆的话现在可以住,拆了没地方住只能去买,现在市面价少于2万多房子有吗?这还没有包括装修的钱。如果 ...

你想多了,你建一千平才一百五十万。一平赔8000还不够,你是真的贪心。
你过来啊 发表于 2018-8-23 21:19
你想多了,你建一千平才一百五十万。一平赔8000还不够,你是真的贪心。

乡下一平1500建房子政府八千赔偿还不够?你想要两万?那买长乐房子的都是弱智了,建乡下房子就完事了,谁还买长乐房子了
寻找花枝丸 发表于 2018-8-22 15:39
基本上超过360平的关系好点的都会帮你分户,不然超过360的赔偿很少,拆迁难度很大,政策范围允许,没必要 ...

分户,然后意思就是原本建两百万的房子可以赔偿六七百万了,比买房子还赚钱啊
你过来啊 发表于 2018-8-24 11:20
分户,然后意思就是原本建两百万的房子可以赔偿六七百万了,比买房子还赚钱啊

听说沙尾拆迁。一千平赔偿500面积的。这比炒房还赚钱。150w建的,可以换五套安置房可以说值六七百万。那些买城里房子的能赚这么多?
长乐拆迁人跑哪里去咯。还没有结果啊
重置价格是什么意思