搜索

对于下沙,我不得不说……

从最初下沙盛行的时候,出现一盘空心菜80元宰客行为,到后来的哑巴强行收费,我敢说,当地政府不作为,下沙始终会昙花一现!
我是江田三溪人,若非迫不得已,我不会诋毁我的家乡!
说的很有道理,我之前去就喷到哑巴敲窗户要钱,也没人管,岸边饭馆煮菜的废水都直接往海里排,沙子都油腻腻的,恶心。
现在南澳那边也是,在不久就是第二个下沙了,还有到处都是收停车费的,虽然10元不多,但是无证收费总叫人不爽。
难道这些都不能杜绝吗?我不信,就看XXX有没有决心整治了。
做为同是江田镇人,我们受不了还要跑到漳港南澳去玩(那时下沙还没改造),这是何其悲哀!
南澳吃烧烤他妈被坑了八百元,在下沙也是坑,长乐被这些人搞臭了,所以我现在都开车远点去平潭玩,长乐才十分钟我现在是连去也不去了
CDD 发表于 2018-8-12 23:16
说的很有道理,我之前去就喷到哑巴敲窗户要钱,也没人管,岸边饭馆煮菜的废水都直接往海里排,沙子都油腻腻 ...

兄弟很强势,有道理!赞一个!
好好的旅游资源被糟蹋了
南澳已经坑得不行了,下一个下沙。长乐的沙滩根本没有管理,处于自生自灭状态。
不久前去过汕头的南澳岛,那也叫南澳,那边南澳的管理水平比起我们的南澳简直是天上地下之别。、
再说近的,平潭的沙滩管理水平也秒杀长乐。

如果不好好治理,套用外交部常说的一句话“搬起石头砸自已的脚”
这么长的沙滩,想想就觉得可惜。厦门环岛路,那一点点的沙滩都没有这种奇葩现象
停车乱收费这是一点,还有附近馆子随便排污相当恶心,好好的度假沙滩现在臭名昭著跟江田镇政府不作为关系比较大