搜索

共同抵制支持台独的85度c

关闭 [复制链接]
楼主: 涛声依旧一
正常85大部分都是自营店
不买了

脑残?
快抵制.windows .苹果系统.安卓系统.波音飞机啊..分分钟让你这种傻逼回到解放前... 低文化.低素质.低收入的最爱做这种脑残的事...特傻...天朝就是有你们这类脑残才发展不前...

你个用苹果的精美份子.你个用安卓的精美份子.. 你个傻逼.

每次看到抵制这抵制那的就想到民族有这类垃圾真心发展不起来..先要抵制你们这类傻逼

你们才是最大的卖国贼......有你们这些低端份子中国才不会发展....  

政治行为和企业扯上关系..整天被美的整.怎么不敢抵制电脑和手机系统啊?

国家要发展.先要把这些低文化低收入低素质的都给拉到边境去干苦力

台独最大的助力是美的..这些脑残怎么不敢抵制美的?站出来说说?
冷千剑 发表于 2018-8-17 08:26
脑残?
快抵制.windows .苹果系统.安卓系统.波音飞机啊..分分钟让你这种傻逼回到解放前... 低文化.低素质. ...

你三句两句脑残、傻逼你就文化很高,素质很高?我承认我文化低,那些我都不懂,我只是用就简单的方式表达我的情感。面包店不止一家,不买这家可以买那家。中国就是出太多你这样装有文化的喷子。
涛声依旧一 发表于 2018-8-17 09:18
你三句两句脑残、傻逼你就文化很高,素质很高?我承认我文化低,那些我都不懂,我只是用就简单的方式表达 ...

就是有你们这些脑残存在.中国才不会发展.误国的喳喳.. 你不懂你说个P.你在网上发表鼓动社会动乱的言行我还不能骂了?我还要举报..
看到你这种不懂装懂..脑残误国的..就想给你几巴掌。..

不懂就闭嘴..没有人当你是哑巴.在这类公共论坛发表这些扰乱社会治安的还有理了?喳喳..

有本事反驳我说的..没本事就闭嘴.. 台独.美的是大头.你个用苹果系统.安卓系统.电脑系统的卖国贼~
冷千剑 发表于 2018-8-17 11:24
就是有你们这些脑残存在.中国才不会发展.误国的喳喳.. 你不懂你说个P.你在网上发表鼓动社会动乱的言行 ...

这么激动,原来长乐85度c是你开的。
支持抵制卖国求荣賊r
支持抵制卖国求荣
涛声依旧一 发表于 2018-8-17 11:41
这么激动,原来长乐85度c是你开的。

呵呵..转移是什么话题...这个85和我有关系的话绝全家..只是看不下你们这类卖国的垃圾而已.
昨夜又东风 发表于 2018-8-17 12:38
你要是出生在台湾,闹台独最凶的就是你

看看上次那个砸日 本车的垃圾没?记者调查过了...低收入低文化人群的而已..无知的脑残