搜索

和平街拆迁

楼主: kj8Xd0fnE4
你过来啊 发表于 2018-8-29 08:58
楼主是什么铁皮房啊,如果四周墙屋顶铁皮的话,那不算铁皮房的,那是砖混

抢建的也不行,有年限限制
我是小刺猬 发表于 2018-8-29 09:09
转手2w多卖掉 不就赚了1w了

你安置房去卖两万,鬼去买,不是一个村的都有风险,一个村的还买你的安置?
IdzZxk982u 发表于 2018-8-29 09:16
抢建的也不行,有年限限制

谁跟你说的,年限就年限啊,4.5折呗。那能怎么样还是赚钱的
你过来啊 发表于 2018-8-29 09:22
你安置房去卖两万,鬼去买,不是一个村的都有风险,一个村的还买你的安置?

你当是集资房啊!安置房还有首占地块的,就是今年卖的首占1-2号地块,好好看看新闻
你过来啊 发表于 2018-8-29 09:24
谁跟你说的,年限就年限啊,4.5折呗。那能怎么样还是赚钱的

真没办法明白你的理解能力,我是补充刚刚那人的观点,又不是全部,是我身边太多人都在抢建了,所以有感而发,大家都在赌会赔
IdzZxk982u 发表于 2018-8-29 09:43
真没办法明白你的理解能力,我是补充刚刚那人的观点,又不是全部,是我身边太多人都在抢建了,所以有感而 ...

就是会赔啊,只要17年前的全按4.5折赔
IdzZxk982u 发表于 2018-8-29 09:38
你当是集资房啊!安置房还有首占地块的,就是今年卖的首占1-2号地块,好好看看新闻

然后呢?商品房卖两万五,安置房能卖两万?鬼去买,买安置几乎没保障的。
你过来啊 发表于 2018-8-29 09:59
然后呢?商品房卖两万五,安置房能卖两万?鬼去买,买安置几乎没保障的。

现在安置房跟商品房是在一个小区的,2.5万你卖2万很多人要,政府按9000多卖你,你不要一堆人抢,很多拆迁户都想多要几套
号令天下 发表于 2018-8-29 10:07
现在安置房跟商品房是在一个小区的,2.5万你卖2万很多人要,政府按9000多卖你,你不要一堆人抢,很多拆迁 ...

我都笑了,我买的起两万的房子安置房了,我为什么不买两万五的商品房,两万很多人要?真搞笑呢。拆迁那是面积分配的不是你想要几套要几套,我这边拆迁我就只能有四套
你过来啊 发表于 2018-8-29 09:59

好吧,你不买不代表别人不买,农村集资房那种没证的都还有人买