搜索

和平街拆迁

楼主: kj8Xd0fnE4
你过来啊 发表于 2018-8-29 09:58
就是会赔啊,只要17年前的全按4.5折赔

谁跟你说4.5折,有些就是成本价意思意思下,楼主不就是了
号令天下 发表于 2018-8-29 10:07
现在安置房跟商品房是在一个小区的,2.5万你卖2万很多人要,政府按9000多卖你,你不要一堆人抢,很多拆迁 ...

我给你算个帐好吧,乡下建房子一千五一平,长乐一万一平,然后商品房涨到了两万五,拆迁房给你赔了,一个用一万变成两万五,一个用1500变成两万。那之前买商品房的人都是智障了,建房子就得了,买什么房子,钱多是吧。有钱人用两万买安置房不用两万五买商品?缺这五十万?还有一看你就不懂房产,安置房只能全款,你两万全款买安置,不买两万五贷款的?不懂别出来乱讲行不。我这四套安置房你帮我卖两万好吧,一套给你十万提成
你过来啊 发表于 2018-8-29 10:11
我都笑了,我买的起两万的房子安置房了,我为什么不买两万五的商品房,两万很多人要?真搞笑呢。拆迁那是 ...

只能说这位同志有钱任性,一平多个56千都不是个事,为什么政府限制安置房数量,可能觉得怕你房子砸手里了,拿钱买商品房吧
IdzZxk982u 发表于 2018-8-29 10:16
谁跟你说4.5折,有些就是成本价意思意思下,楼主不就是了

你是真不懂啊,除了铁皮,13到16的都是4.5折。都赚死了,为什么不强建咯。建一千平可以赔偿450平,一平八千,建只要一百六十万,赚一倍的钱会亏吗?去哪里亏了
IdzZxk982u 发表于 2018-8-29 10:15
好吧,你不买不代表别人不买,农村集资房那种没证的都还有人买

别人为什么买集资房那是如果拆迁了自己名字,和你去买别人拆迁房区别大多了。集资房卖的都是比拆迁房便宜的。你懂拆迁房吗?
IdzZxk982u 发表于 2018-8-29 10:22
只能说这位同志有钱任性,一平多个56千都不是个事,为什么政府限制安置房数量,可能觉得怕你房子砸手里了 ...

五六千是事吗?安置房和商品房一个在天上一个地上是五六十万的事?差这点钱买安置房的都是不懂的,差一万还可以买安置房。你去福州看看安置房和商品房同个地方能差多少在发言。质量肯定有差距的。还有安置房想订婚?后面排队去吧。长乐人这么爱面子买安置房?买二楼说不定都被笑话了
你过来啊 发表于 2018-8-29 10:28
五六千是事吗?安置房和商品房一个在天上一个地上是五六十万的事?差这点钱买安置房的都是不懂的,差一万 ...

对你什么都不是事,那你手上那几套安置房,可能让你丢人了,就别在这里讲了,让人知道丢你脸啊,赶紧说说自己几套商品房,你以为像你这样违建一千平方容易啊,你以为像你这样有钱随便买套房子容易啊,多少人努力一辈子就买一套房子,有些可能还没房子
像我爸爸那辈人,有些现在还在种地,拆迁让他们补钱,哪里有你说的那么容易
IdzZxk982u 发表于 2018-8-29 10:33
对你什么都不是事,那你手上那几套安置房,可能让你丢人了,就别在这里讲了,让人知道丢你脸啊,赶紧说说 ...

谁想要拆迁啊,我也不想要拆迁啊。刚建好不久的房子。不要房子要钱啊?钱现在能买几个商品房,你以为我愿意啊。政府都是没事找事,房价现在算高了吧,那买不起只能买不起了,不然怎么办去自杀?这都是看命的
安置房可能让你家娃找不到对象,还不赶紧多加点买商品房