搜索

和平街拆迁

楼主: kj8Xd0fnE4
IdzZxk982u 发表于 2018-8-29 10:40
安置房可能让你家娃找不到对象,还不赶紧多加点买商品房

确实是这样啊,现在相亲都是长乐房子为前提

楼主如果是四周墙壁,屋顶铁皮就没事,如果是单纯的铁皮房就有事了。为什么塌方了?用铁皮房重修房子啊,铁皮房不能住这么久人吧
你过来啊 发表于 2018-8-29 10:44
楼主如果是四周墙壁,屋顶铁皮就没事,如果是单纯的铁皮房就有事了。为什么塌方了?用铁皮房重修房子啊,铁 ...

我听说铁皮房赔偿300的你可以去争取一下
你过来啊 发表于 2018-8-29 10:46
我听说铁皮房赔偿300的你可以去争取一下

你好   你家面积多大呀!可以赔四套安置房
zbeIONp7QJ 发表于 2018-8-29 10:50
你好   你家面积多大呀!可以赔四套安置房

一千平啊。14年的4。5折赔偿450平。四套安置房啊。瓦房算两倍面积,所以瓦房要保护好
你过来啊 发表于 2018-8-29 10:51
一千平啊。14年的4。5折赔偿450平。四套安置房啊。瓦房算两倍面积,所以瓦房要保护好

牛逼   居然有一千平方  家里有几户户主啊  
zbeIONp7QJ 发表于 2018-8-29 10:53

我这边都是一千平啊,一排都是14年建的啊,就是等拆迁啊,一千平怎么了,对长乐来说不是很难啊。乡下都是别墅啊
zbeIONp7QJ 发表于 2018-8-29 10:53

一户180,两个儿子三户所以赔到540平最多,所以450平可以全赔。现在全款房子两百万都可以乡下建一栋了啊,长乐不缺有钱人吧
你过来啊 发表于 2018-8-29 10:59
一户180,两个儿子三户所以赔到540平最多,所以450平可以全赔。现在全款房子两百万都可以乡下建一栋了啊 ...

嗯,好的  谢谢
你过来啊 发表于 2018-8-29 10:59
一户180,两个儿子三户所以赔到540平最多,所以450平可以全赔。现在全款房子两百万都可以乡下建一栋了啊 ...

我刚好就是你说的那样  两兄弟   三户   不过我是850平方  93年建好的房子