搜索

长乐区泮野中心小学报名强制要求买保险

楼主: 鲤鱼打挺
t4SRxvfhnF 发表于 2018-8-31 20:19
我家孩子也是在泮野学校读,没有说要强制买的,老师说校外买了就不用买了,班上也有几个没买的都注册了,个 ...

你也是泮野的 我也是 今天看到这个吓一大跳 怎么会有这种事情 我不相信 我班上也有好多个都没交啊 我知道的学校今天好多家长都没交
买了保险有好处
我小孩也在泮野读书  老师也没说一定要买保险才能报名啊   而且本身买保险也很好啊   孩子在学校也有个保障不是吗
我并不反对买保险,我是反对强买强卖,不买不让报名
花田 发表于 2018-8-31 20:33
你也是泮野的 我也是 今天看到这个吓一大跳 怎么会有这种事情 我不相信 我班上也有好多个都没交啊 我知道 ...

早上10点多我投诉到12345,可能下午教育局反馈给校方,下午15点半还在强调买保险才让报名,可能校领导开完会好了点
鲤鱼打挺 发表于 2018-8-31 21:11
我并不反对买保险,我是反对强买强卖,不买不让报名

并没有强买强卖啊,我买了,早上没买的小孩也没不让报名啊,老师没有强制一定买,而且也不是下午开会后,楼主真的是没事找事,故意挑事,真的是闲的慌,你自己不想买就不要买了嘛,想买的人一大堆,不买的人也没像你一样闲的蛋疼在这发帖子胡说八道
有些小题大做了吧?有的家长稍微一松手就消费多少的钱钱,而为孩子花小钱买平安却这样的耿耿于怀,真是无语啊。
鲤鱼打挺 发表于 2018-8-31 21:18
早上10点多我投诉到12345,可能下午教育局反馈给校方,下午15点半还在强调买保险才让报名,可能校领导 ...

早上报名的 没买保险 学校说自愿
lfzx 发表于 2018-8-31 17:30
我的孩子也在泮野读书,跟老师说在其他保险公司买过了,老师没有不让报名呀

你读几年级,我今年是新生
执迷321123 发表于 2018-8-31 22:25
并没有强买强卖啊,我买了,早上没买的小孩也没不让报名啊,老师没有强制一定买,而且也不是下午开会后, ...

胡说八道,你是托吧,不是托怎么会说胡说八道,我今天就是进去报名的,跟校方说买过了,老师没让我们报名,让我们去找校长解决,校长室说,买过了回去拿保单进来报名,笑死了,教育局规定要持保单才能注册吗,这不是故意刁难没买的家长吗,这种不正之风必须抵制,不是钱的问题,