搜索

长乐区泮野中心小学报名强制要求买保险

楼主: 鲤鱼打挺
秋月春风 发表于 2018-8-31 22:35
有些小题大做了吧?有的家长稍微一松手就消费多少的钱钱,而为孩子花小钱买平安却这样的耿耿于怀,真是无语 ...

笑死人了,这种是钱的问题吗,为什么外面买过了一定要持保单才能报名呢,这种社会风气的问题
没听说过,好像保险会更建议你在学校的
买保险很好
这里学校的脱一堆,我视频发了,你们自己看听,还有我并没有说买保险不好,我是觉得学校已经变成卖保险的地方了,不买不让报名,校方领导要是没吃过回扣会这么积极,大家心里都清楚,何必自欺欺人,听说这个校长是刚刚来的
学生报名还要等保险公司的人来,早上保险单没了就不让报名了,这还不叫强制买保险
楼主是个很认真的人,在我们这地方却是个异类,和稀泥才是我们正确的生活方式。
支持楼主
欢迎学校的托过来回复,让这个帖子置顶
纯属虚构 发表于 2018-9-1 05:59
没听说过,好像保险会更建议你在学校的

哪里是建议
必须置顶,本人就是受害人之一,排了半个多小时的队,老师说校外买保险要去问校长怎么办,上去找校长,校长就说我们家长态度不好,我想问什么样的态度好,而且我一直问,那现在我已经买过了要怎么报名,校长就是不回复我,还问我一句“你哪里人,”,我既然会到小学报道,只是问下怎么注册,问我哪里人干嘛,唯一的解释就是,我进去讲的是普通话,觉得我是外地人,欺负外地人,就一定要买,还说了一句,家长这么不配合,学校都不爱收这样的学生,我是比较傻,当时的情况没有录音,泮野因为好多外地人就读,为了让孩子能读书,都选择息事宁人,这就助长了学校的这种不良风气,楼主有附视频了,马甲可以使劲把帖子顶上去,在校长室我唯一一直问的问题是“保险已经买了,要怎么注册,”,校方最后回复说,回去拿保单再进来注册,很可笑,谁有规定要带保单注册的,这不就故意刁难没买保险的家长吗,期间在校长办公室旁边的年轻人态度嚣张恶劣,打字太慢,经过我就不一一复述了,本人也投诉了12345,希望能严惩这种风气,