搜索

现在去办违章必须要预约吗?

现在去办违章必须要预约吗?临时过去排不上吗?有没有知情的指导下,怕白跑一趟
直接去

要预约,那边有二维码也是公众号上预约,没预约好像不能处理
微信处理交通违章,方便快捷不扣分,凡是私家车(包括登记在公司名下的车辆,不包含营运车辆)都可以,大家再也不用跑到公安局或派出所【系统屏蔽词】大厅了,用微信关注“长乐公安微警务”,点击“交管业务”,打开“自助违法处理”进行违章预约处理,等收到短信通知后再点击打开“违法查询缴纳”来交纳罚金。备注:福建高速公路上违章不能处理、还有单起违章扣12分的不能处理。
预约基本要4天之后才排上,人太多了

去交警队大厅办理违章需要网上预约,也可以去各个派出所处理交通违章,不需要预约,很方便,不排队,推荐
要预约,一般都要排几天。也有一种情况,比如明天早上的预约号没了,但是到了这天早上的时候,又有号了,仅供参考!
感谢大家的回复
斌哥 发表于 2018-9-1 23:06
微信处理交通违章,方便快捷不扣分,凡是私家车(包括登记在公司名下的车辆,不包含营运车辆)都可以,大家 ...

监控系统拍下来的违章车车牌号码,跟我的车只差了最后一位,我的是N,违章车是M,车颜色一样,所以搞错了,搞成我的车违章了,我看了违章图片才发现的,车型车牌也不一样,我是小车,它类似suv那种。像这种情况,我必须去长乐【系统屏蔽词】大厅处理吗?排队实在不好排,很耽误事,请问有何高招?感谢!
我吃过闭门羹。在户口所在地派出所可以不需要预约,我就返回派出所立即处理。