搜索

第三场土拍的两块地的参考楼面价

5号地块面积44462平米,容积率2.3,中标价4.54亿,一平4440元,你这8000多怎么来的?你要说配建的50%安置房?安置房是按基准楼面价+2600元回购的,也就是4440地价+2600的建筑成本作价8000回购。这部分的配建的楼面价格怎么能摊到商品房内?
射手座小奇 发表于 2018-9-8 21:32
楼面价便宜,卖不会便宜给你们的哈哈,像碧桂园一样翻了几倍

碧桂园那是因为他买的早,等他卖的时候周围地价都涨了,所以捡的便宜,反过来假如当初20000买的 等卖的时候地价跌到5000,赔本也得卖啊
我看的另一个新闻写的初始楼面价是五千多,然后还拿三盛之前买的那个地对比,直接说降了50%
据我所知,首占11年拿地价可是很便宜,也卖了一万多。要看行情
skyatcn 发表于 2018-9-8 21:34
5号地块面积44462平米,容积率2.3,中标价4.54亿,一平4440元,你这8000多怎么来的?你要说配建的50%安置房 ...

你觉得不摊到商品房,难道开发商做慈善免费盖?本来就是商品房补贴安置房,你以为呢
信风舞步 发表于 2018-9-9 09:10
你觉得不摊到商品房,难道开发商做慈善免费盖?本来就是商品房补贴安置房,你以为呢

不过现在所有的地,拍卖时都有配建面积,那这些便宜的房子最后卖给谁?怎么买?
论坛杀手 发表于 2018-9-9 12:35
不过现在所有的地,拍卖时都有配建面积,那这些便宜的房子最后卖给谁?怎么买?

你觉得东关那些经适房卖给谁,廉租房租给谁,不就懂了吗
论坛杀手 发表于 2018-9-9 12:35

被拆迁的才有资格买!
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2018-9-9 15:40
东关有经济适用房?经济适用房在里仁桥那里,好像是民生小区吧。还有那安置房主要针对的是拆迁户,经济适 ...

哥们,你去经适房那边,廉租房参观下,再回来说话