搜索

长乐首占新区 圣峰一号公馆 8000左右单价

楼主: 辉679
浅墨一夕 发表于 2018-9-12 17:15
这位朋友的观点我听赞同的,本地人如果想要改善自己的居住环境,这个小区可以考虑,如果要在城市里头,那 ...

其实本地人,可能还不是很多人会买过来。除非家里建不了房了的。养老可以考虑,不用考虑学区房、超市就是开几分钟的车的事情。空气还算是可以的,周边没有遮挡,风很顺、还有一条小溪从前面过,四周是农田和迎宾大道。生态还是可以的。
头像被屏蔽
若瑟无限 发表于 2018-9-13 17:22
其实本地人,可能还不是很多人会买过来。除非家里建不了房了的。养老可以考虑,不用考虑学区房、超市就是 ...

现在如果买就是它的空气好,很适合养老跟放松心情的,不属于福州森林公园里头的别墅,就是配套还没有跟上,而且像你说的本地人如果要去买也是要有一定的条件,
鹤上几分钟,车程也都 有价无市,这种楼盘还是省省吧。
好嫌弃的感觉 才8000块也被吐槽了半天
ι_597 发表于 2018-9-15 10:03
好嫌弃的感觉 才8000块也被吐槽了半天

哈哈 ,我继续过来顶顶
请把首占两个字去掉,山沟沟地方
5000都估计人都还要思考要不要?
我要你爱上我 发表于 2018-9-17 08:26
5000都估计人都还要思考要不要?

所以房子那么贵,大家硬要买也是有道理的。不买适合的,只买贵的。从地处角度来说,离市区确实不算远了。只是周边还都是农村而已。看起来孤零零的。如果以后快线起来了呢?这边去快线的距离,比市区过来的还近
若瑟无限 发表于 2018-9-17 09:54
所以房子那么贵,大家硬要买也是有道理的。不买适合的,只买贵的。从地处角度来说,离市区确实不算远了。 ...

你想多了,花那么多钱买房都为生活更便利,孩子能接受更好的教育,农村再买农村,除非脑子进水了!