搜索

长乐首占新区 圣峰一号公馆 8000左右单价

楼主: 辉679
我要你爱上我 发表于 2018-9-17 10:15
你想多了,花那么多钱买房都为生活更便利,孩子能接受更好的教育,农村再买农村,除非脑子进水了!

所以看经济实力啊,权衡利弊。我只有三四十万,我有可能买福州市中心么。有可能买北京么,是不是。没那么多钱,又有房子的需求,就可以考虑。我前面也提到了,如果要小孩上学什么的配套的,这边尽量不要考虑。这边只适合养老,目前来说
若瑟无限 发表于 2018-9-17 10:24
所以看经济实力啊,权衡利弊。我只有三四十万,我有可能买福州市中心么。有可能买北京么,是不是。没那么 ...

8000元还算便宜啊,也是真服了。
我要你爱上我 发表于 2018-9-17 10:27
8000元还算便宜啊,也是真服了。

没说便宜,只能说相对。现在哪里有便宜的房子?都只能说是相对。房子也不是我的。我只是就自己的看法谈谈。
5000元我会买
若瑟无限 发表于 2018-9-17 10:39
没说便宜,只能说相对。现在哪里有便宜的房子?都只能说是相对。房子也不是我的。我只是就自己的看法谈谈 ...

这种偏远的房子,谁买谁就摊手上了,于工作、生活、子女教育、投资、百无一利,更别说养老,养老谁没有自己的乡下房子,还跑到一个陌生乡下养老,唯一能吸引人的就是价格,更何况现在价格也不比市有多便宜。
我要你爱上我 发表于 2018-9-17 14:26
这种偏远的房子,谁买谁就摊手上了,于工作、生活、子女教育、投资、百无一利,更别说养老,养老谁没有自 ...

养老都是回到最有感情的故地 住陌生的地方确实是扯淡
Cel 发表于 2018-9-20 22:06
养老都是回到最有感情的故地 住陌生的地方确实是扯淡

明白 人