搜索

刚需买不买房

楼主: cI2UCskkye
冷千剑 发表于 2018-9-11 22:51
省省吧...就首占新区和滨海新区比?呵呵..一个是长乐的新区.一个是福州的副中心新区..首占有什么资格可以 ...

发展不是靠耍嘴皮子,是要真刀实枪靠效果的,开车绕一圈看看新城有多少人口的流入,再评论吧!
头像被屏蔽
马尾区:我是国家级新区、自贸区,嗯哼……
台江区:我只是区级?大哥,你也是区级?这……三弟,你怎么看?
仓山区:我小儿子三江口最近也把尾巴翘得老高呢,说他是国家级新区了……
晋安区:想当年,我叫福州郊区……
长乐区:啥,我好不容易把老宅拓宽到首占营前那了,想沾各位大哥的一些光。哎,滨海新城这小子抱着上头的文件也在吹他是国家级的了……
鼓楼区:呃,我还是区区……区级,我不佩当大哥?

越是远郊的地盘,政府越会用重量级头衔以冠之,符合土地财政利益的最大化,某些人却被牵着牛鼻子走。纵观全国各大城市,中心城区的幅射作用都是由近及远,无一例外!滨海新城概念的提出首先是对接平潭、基于对台贸易、招商引资的,目前台海局势极不明朗,所以滨海新城的未来弄不好也会步天津滨海及河北曹妃甸的后尘
谁比烟花寂寞 发表于 2018-9-12 00:20
你什么都不懂,接下来长乐政府必定配合福州市政府重点开发发展6号线地铁沿线的乡镇,并不断的完善其配套 ...

你被政策懵逼了双眼,有点天真迂腐。多少省份要开发什么国家级新区,省会副中心,高新区等等,前期口号吹上天,最后一片烂摊子。别老窝在乡下,出去走走,可以开拓下自己的眼界。
雨山77 发表于 2018-9-12 00:46
越是远郊的地盘,政府越会用重量级头衔以冠之,符合土地财政利益的最大化,某些人却被牵着牛鼻子走。纵观全 ...

中心城区由近至远的辐射发展,我认同这点!
在目前的19个国家级新区(雄安新区刚起步)中,真正算得上成功的唯有1992年获批的上海浦东新区,她与上海老城区只隔了一条黄浦江
雨山77 发表于 2018-9-12 09:00
在目前的19个国家级新区(雄安新区刚起步)中,真正算得上成功的唯有1992年获批的上海浦东新区,她与上海老 ...

明白人
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2018-9-12 11:52
说你傻不为过,哪个地方的发展不是靠政府政策,政策指向什么区域,就利好到哪个区域。还什么被政策蒙蔽眼 ...

怎么教你都不开窍,好心劝你多学习。不与你这傻瓜论长短,素质真低。