搜索

大家在南海1号那里买海鲜的注意了注意了 有养殖货 号称天然

4~{8RBU9S@6LXH(R6LG$YLT.png 595488331991688483.jpg 1MTZJ}JUIT_J`9EW{MVT4UC.png
这个人跟他合作过的 连续发了好几条通知
566494671182395164.jpg 263502357167113262.jpg

这个人就这样说下就被踹了。。。事发是另外一个人 底下发证据和他们的聊天记录 我只是第三者 今天也被踹了
不知道为什么他们买的货 公的都有膏=。=  膏不是母的才有吗 而且他们的鱿鱼很早都有饭了 这两点我不懂 求大神普及一下
518863591425429844.jpg 这是他们去马尾买货 他们后面辩称只是去看货而已=。= 你们觉得可信度多少。。。我是持怀疑态度  没事跑上去看啥货。。既然自称天然的了 看下会咋样
334564633023969846.jpg 有饭鱿鱼
说同行.jpg 192891399134224469.jpg 辩称没买.jpg 说他们同行.jpg 这里辩称那天没买货 然后急了喷对方说她是同行
又变成去平潭.jpg 漳港货.jpg 说自己都说漳港货  然后这里又说那天去了平潭进货 个人觉得他们所谓的天然鲟 天然这天然那的 货超级多 特别鲟 多的跟米一样 问下天然鲟是不是这么好抓。。。。我朋友在漳港抓 我等了好久了 没给我带来一头。。。不过这方面我不是很了解 只是打个问号
无数人在卖海鲜,这种市场迟早淘汰。