搜索

骑个电动车骑在机动道上

楼主: 殇影
只要交警敢判几次非机动车全责,问题就解决了
开小车时讨厌骑电动车的,骑电动时讨厌开小车的。
部分原因是有的道路不够规范,没法各行其道。
开车的经常措手不及。视线受阻,毫无征兆,侥幸心理。如果女司机一紧张把刹车当油门踩就玩完了。如果夜里更可怕。
珍爱生命,遵守交通规则!
MR-Glory 发表于 2018-9-21 18:41
只要交警敢判几次非机动车全责,问题就解决了

对,坚决多判,常规判,才能解决问题
◎揽月◎ 发表于 2018-9-21 18:52
开小车时讨厌骑电动车的,骑电动时讨厌开小车的。
部分原因是有的道路不够规范,没法各行其道。

有部分是道路原因,主要个人问题,大部分还是不安分的开车骑车吧
长乐路上各种乱,交通规则基本都还给驾校(考完都忘了),各种操作猛如虎,路边乱停车!超标电动车各种放飞自我。
看看深圳,如长乐的各种电动车98%一出小区门就都抓了,机动车后排不寄安全带-500,路边不按规定停车,面包车500,其他车1000-2000,奔驰宝马高端车2000。
这次“山竹”台风,深圳损失有人戏称,只要深圳交警全部按规章办事,2-3天就都补回来了(全市300万机动车,)
这要怪出事故后让机动车担责的所谓“和谐”,才造成骑电动车的人抱着你不敢撞我的心态,不守规矩。如果在交通法规面前人人平等,谁违规谁担责,我看电动车主守规矩的会增多。
鄙视这类人