搜索

今天市政府附近资圣路的住宅发生重大纠纷,(新山福服装和业主)希望有关部门....

关闭 [复制链接]
楼主: 缥缈仙界
这个标题……看完内容,电力工人还要加个新山福电力工人,就是电工是吧?电工跟业主吵架?还吵了好几次?这个业主是楼上住户?装修工吵架听说过,电工吵架有点新奇,主要是干嘛打架?这原因不明不白的。标题到内容都隐指新山福,报警处理了什么结果啊?  随口说一句,福州人素质也有待提高的,也是会打人的
Bt1550jr5v 发表于 2018-9-24 07:19
表达的什么鬼也不知道 张口闭口素质素质 学好语文可以不 语言组织能力跟鬼一样 不是报警了吗 报警抓人不就 ...

不按常理出牌哟
语文老师会叫你拿回家重写的
我想说一句  其实是因为步行街的房子比较特殊 不算小区 。。。应该算是商住两用的那种楼  没有小区的说法。。
俺是路过的 发表于 2018-9-24 08:54
这个标题……看完内容,电力工人还要加个新山福电力工人,就是电工是吧?电工跟业主吵架?还吵了好几次?这 ...

因为是路过的 我也不是很清楚 但是 据他们业主说 应该是 楼下的店占用了 业主杂物间的位子,楼下店面用电都会涉及到楼上的住户,至于怎么的要等结果
IdzZxk982u 发表于 2018-9-24 11:06
语文老师会叫你拿回家重写的

这一看就是那种退休多年的语文老师写的哈。

殇影 发表于 2018-9-23 18:03
表达有问题,还是我看不懂。工人把业主打了,工人还好几次跟业主有过节,关业主有钱牛比啥事?

是电工自己是 店面的股东之一,就觉得做生意的比较厉害,和楼上的业主冲突也是因为步行街 这个特殊的地区 因为没有小区的概念 所以商和住比较混乱管理,楼下店面经常和楼上业主有冲突 不是垃圾 就是用电之类的。之前据说有的店面 偷偷把 电搭在业主的电表上
Bt1550jr5v 发表于 2018-9-24 07:19
表达的什么鬼也不知道 张口闭口素质素质 学好语文可以不 语言组织能力跟鬼一样 不是报警了吗 报警抓人不就 ...

你是不是脑子 有坑?如果警察能马上出结果 还在论坛说啥?这是只是Share而已 并不是要针对什么人,只是不想因为特殊原因而把这件事不了了之。还有语文不好也不用你来BB,别来找骂。。 要看就看不看就滚,哪来的野鸡GOOD GOOD DAY ,瞎BBB个啥???
难忘长乐 发表于 2018-9-24 11:19
这一看就是那种退休多年的语文老师写的哈。

第一句就逻辑不通,一个路人怎么知道得这么详细,
wxh 发表于 2018-9-23 19:11
新山福的工人打业主? 业主是指楼上的,还是房东啊?

就是楼上的住户啊。。。因为步行街这个地方 房子和店面很特殊 没有所谓的那种小区的管理。完全是混乱的