搜索

长乐区由福州城市客运场站运营有限公司运营管理的公交首末站了!

选字第350182201800158号
福州城市客运场站运营有限公司(变更)
漳江路公交首末站
福州滨海新城漳江路西侧、湖文支路南侧。
选字第350182201800159号
福州城市客运场站运营有限公司(变更)
东湖路公交首末站
福州滨海新城文松路(201省道)东侧、金滨路南侧、壶江路北侧、东湖路西侧

标题是个病句
以后滨海新城没长乐什么事了。
weicr 发表于 2018-11-4 11:44

自从设立启动建设福州滨海新城开始一直以来就没长乐什么事。滨海新城是直接由福州市派出机构管理的,连所辖镇街都有临时工作人员进驻。由于属地的原因区委书记兼任福州新区管委会副主任、区长兼任福州新区长乐功能区管委会主任。只不过建设投入的资金是福州市和长乐区两级政府都有份
weicr 发表于 2018-11-4 11:44

一个滨海新城单单人口就规划130万(虽然很难),网上数据截至2017年底,长乐总人口大约才73.66万人,滨海新城完全是以一个行政区规划了。
闽侯部分划入福州高新区管辖福州市还要和闽侯县搞一个接管签约仪式,长乐改区成功福州市连接管签约仪式都免了直接就能接管这块飞地,长乐区已经成为福州城区的一份子了
真的是亏大发了。改个屁区。傻逼一群在那叫好。想想福州这么多年的德性,会有好事给长乐吗???
来自微站
人民放开计划生育政策加油 干  .响应国务苑的号召 为人口大计出一份力 .
来自小程序
天气雨 发表于 2018-11-04 17:21
真的是亏大发了。改个屁区。傻逼一群在那叫好。想想福州这么多年的德性,会有好事给长乐吗???

建地铁难道不是吗?说的好像长乐有能力建地铁似的!
来自小程序
等待等待永远 发表于 2018-11-4 23:07
建地铁难道不是吗?说的好像长乐有能力建地铁似的!

你一个地铁,难道是福州独立建的吗?福州会做吃亏的事情吗?市财政被亏了多少,整体经济被拿了多少

单单你涨的房价,够你老百姓天天包车去福州多少年?我无所谓,我首占好几套投资用,我是既得利益者,但我看不惯家乡被人折腾。

而且整个滨海区全部充福州口袋了,所谓的区财政也全部由福州市统筹规划,原来自己富余的钱再怎样还能拿点

出来公共基建,现在连屁都没有了。

长乐这种自给自足的地方,改区就是拿钱给别人花。