搜索

长乐区由福州城市客运场站运营有限公司运营管理的公交首末站了!

楼主: 色影无忌
天气雨 发表于 2018-11-05 12:43

你一个地铁,难道是福州独立建的吗?福州会做吃亏的事情吗?市财政被亏了多少,整体经济被拿了多少

单单你涨的房价,够你老百姓天天包车去福州多少年?我无所谓,我首占好几套投资用,我是既得利益者,但我看不惯家乡被人折腾。

而且整个滨海区全部充福州口袋了,所谓的区财政也全部由福州市统筹规划,原来自己富余的钱再怎样还能拿点

出来公共基建,现在连屁都没有了。

长乐这种自给自足的地方,改区就是拿钱给别人花。

财政被福州统筹?就算没改区的,闽侯 和福清财政还不是照样被统筹了
来自小程序

你一个地铁,难道是福州独立建的吗?福州会做吃亏的事情吗?市财政被亏了多少,整体经济被拿了多少

单单你涨的房价,够你老百姓天天包车去福州多少年?我无所谓,我首占好几套投资用,我是既得利益者,但我看不惯家乡被人折腾。

而且整个滨海区全部充福州口袋了,所谓的区财政也全部由福州市统筹规划,原来自己富余的钱再怎样还能拿点

从2011年开始,福清长乐闽侯连江四县市财政体制拟纳入福州直管!这和长乐改区有毛关系,说的好像长乐改区了财政才被直管,没改区前早已经直管了好不!
来自小程序

房价都在涨,哪个地方的房价没涨?平潭省直管了,房价涨幅比长乐还高的多,你怎么不说呢?一条地铁几百亿元的投资,长乐财政比闽侯和福清都差,怎么不反思呢?福清从去年开始打通了多少条断头路,长乐自己花钱一条营滨路都修到烂尾了,钱用到哪里去了,你怎么不提呢?
来自小程序
天气雨 发表于 2018-11-5 12:43

单 ...

你这是小民思想。注定只不过是个小县民了。。。
来自大海 发表于 2018-11-6 14:30
你这是小民思想。注定只不过是个小县民了。。。

这个评价最正确不过了。
等待等待永远 发表于 2018-11-6 14:02
房价都在涨,哪个地方的房价没涨?平潭省直管了,房价涨幅比长乐还高的多,你怎么不说呢?一条地铁几百亿 ...

长乐可以说是拿滨海新城换的地铁6号线和滨海快线,没有滨海新城别说地铁,长乐改区都未必这么顺利的。其一两条线路都经过滨海新城,6号线改道后终点站就设在滨海新城,其二按照最初的国家发改委批复的城际铁路(现在的滨海快线)走向是福州经马尾进入机场的,这一点网上就能查得到,福州改变了线路走向所以才出现了现在的需要重新向国家发改委报批程序