搜索

602路?

目前我局正准备开通长乐城区开往福州白湖亭的公交线路,感谢您对长乐公交的关注与支持。 长乐区交通局 于 2018-11-12 08:21 回复

这条线路实际上半年新闻就提及过了,这条线路的开通估计最快也要拖到2019年元旦之后,为什么呢?今年(2018年)已经开通多条线路了,如长乐至金峰(629路)、金峰至梅花(630路)、金峰至潭头(632路)、长乐至海西动漫城(633路)等公交线路,并且以上几条线路部分近期走向又做了一些调整,所以长乐城区开往福州白湖亭的公交线路只会被纳入2019年为民办实事项目中去,至于会不会在春节前开通还很难说!
我记得多久之前的新闻是年中开通一条到白湖亭的线路
...。。。 发表于 2018-11-15 15:03
我记得多久之前的新闻是年中开通一条到白湖亭的线路

印象中差不多是四五月份有看到新闻提到,还有一说是这条线路福州早已经批了,真假无法求证
长乐的始发站会设在长乐公交枢纽站应该是无悬念了,设在旧车站(闽运长乐客运站)可能性不大
最好可以开晚点
民有所呼,政府有所回应是好事。可只响雷不下雨,千呼万唤不出来,什么时候兑现呢?
寒江钓雪 发表于 2018-11-16 09:50
民有所呼,政府有所回应是好事。可只响雷不下雨,千呼万唤不出来,什么时候兑现呢?

今年兑现是不可能了,有的等,有关部门纳入2019年全年为民办实事项目中
色影无忌 发表于 2018-11-15 15:03

这条线路实际上半年新闻就提及过了,这条线路的开通估计最快也要拖到2019年元旦之后,为什么呢?今年(2018年)已经开通多条线路了,如长乐至金峰(629路)、金峰至梅花(630路)、金峰至潭头(632路)、长乐至海西动漫城(633路)等公交线路,并且以上几条线路部分近期走向又做了一些调整,所以长乐城区开往福州白湖亭的公交线路只会被纳入2019年为民办实事项目中去,至于会不会在春节前开通还很难说!

开通方便多了,希望始发点还是旧车站毕竟老城区人多,又是原来闽运车站。
杰森刘 发表于 2018-11-19 06:37
开通方便多了,希望始发点还是旧车站毕竟老城区人多,又是原来闽运车站。

始发站有六成以上会在公交枢纽站,闽运不会同意放在旧车站(闽运车站),闽运会放着长乐-----福州的班车有钱不赚;旧车站(闽运车站)周边的现状添堵,除非取消班车,这个不可能,以后就算搬到首占新闽运车站班车很大可能依然会存在