搜索

至长乐教育局、吴航中学——天冷了,为了孩子的安全让孩子下午早点放学回家!

楼主: 今天小雨
其实乡镇的小孩不必进城区的学校寄读,中考时有的小孩原本在学籍校可以靠定向生资格进入一中侨中,而且乡镇的学校定向生分数线比城区更低,到城区中学寄读后这些优势就没了,城区的学校除了侨中航城,别的也未必会好
乡镇原学籍初级中学虽然中考定向分很低,但进一中侨中的录取率还是远低于城区的四所初级中学,侨中、航城中学、朝阳中学、吴航中学。所以,有条件的孩子还是到城区念初中好。
zouchanghang123 发表于 2018-11-20 20:21
我也是一名家长,现在学校考虑到孩子回家后无法自觉完成作业,许多父母忙于工作也无暇顾及辅导孩子的功课,为了孩子们能够多学一点,在中考激烈的竞争中成为优胜者,老师们正常的上班时间后还能为孩子开设第八节课为孩子辅导作业,实在难能可贵,学校为了孩子们也真是仁至义尽了,而且这些都是免费的,作为家长的我真的很知足了!为什么学校这么好的教师免费给大家辅导还会有意见?宁愿花钱找校外非正式的机构给孩子补习却心甘情愿,真是无语了!

因为公立可以吐槽,私立交钱了你爱来不来是生意
我们都是上班族,没有时间辅导孩子作业,也不会辅导,学校免费的为家长提供辅导,何乐而不为呢?担心的家长可以向学校申请早点回家呀。我认为,第四节下课后,也是我们上班族下班的时间,可以去接孩子一下!
一分耕耘一分收获,吴中的校长和老师都是好样的,加油!
也可能是某个学生发的
zouchanghang123 发表于 2018-11-20 20:21
我也是一名家长,现在学校考虑到孩子回家后无法自觉完成作业,许多父母忙于工作也无暇顾及辅导孩子的功课, ...

赞同
我天天也都是开车走的那条路,现在确实很挤,学校对面有个工地,右边下面一点又是修地铁,学生学习是很重要,但是安全问题也要考虑的,学校一定要在下班高峰期才放学吗,可以提前一点的,朝阳中学好像就没那么迟放学,
无知太可怕了
我的孩子也在吴航中学,我觉得里面的老师很负责任