搜索

文武砂拆迁赔偿太坑

楼主: 853679386
我看根本就不是你的地,只是当初占用了集体的土地,地面物补偿吧
今宵酒醒何处 发表于 2018-12-1 22:00
我看根本就不是你的地,只是当初占用了集体的土地,地面物补偿吧

就属你最聪明
现在拆迁都有政策啦,公布了一亩七万一!田本来就是国家的,再说你家的田又不是你家的,真正是村里的田卖了,全村户口平分的!村民集体用地,赔偿标准又不一样了。我们农村人说的田和地是两种概念
政府要是不征收 你的田地你的田地一文不值 30万多万搞个理财 一年也是好几万呀。

大家都是为了自己的利益,立场不同见解也肯定不同,我要是农村户百分百支持楼主,可惜我不是,所以更倾向于从党国成立后田一直就是国家的,你们好歹还能分到钱,一大批工人身份的,他们一无所有。
cwj9455 发表于 2018-12-5 08:13
大家都是为了自己的利益,立场不同见解也肯定不同,我要是农村户百分百支持楼主,可惜我不是,所以更倾向于 ...

我们拿自己买来使用权的地,做工厂,做事业,也才开始做几年,现在要拆迁,赔款连买的时候的1/4都不到,被强制剪掉电源,关掉水源,厂里已经有好几个月都没营业了,请来的工人都走光了,工人走前都给结好钱,说起来我比他们还苦,赔款不包括搬迁费,搬迁还要自己掏钱,你来算算这还是要给我们活路吗?没法生产,仓库里还有很多材料,这都是钱,没有加工前这些都是没有用的东西,倒卖都卖不出去,這样子还要自己想办法生活,要吃饭。这样你可以想象一下从5月到现在,从最热的时候到现在天气逐渐变冷。你肯定会想,为啥不回家住?工厂就是我家,拆了就没有家了?钱都投进去了......路好像已经被堵住了,政府表示可以给房屋(2房-150万)补偿,可算下来,我们还要倒贴,没钱,迟早睡馬路...........
不羁的风 发表于 2018-11-30 13:39
跟他们拼了,这就是强买强卖,上法院告死他们

鹤上村的老人馆都被抓走了,非说这些人挑衅闹事
2012年卖地价格和现在2017-2018年的卖地价格?楼主究竟是什么时候土地被征用了?
首先要确定一点:农场田地属于国有土地
田地赔的少,如果是宅基地就赔的多,宅基地上如果建有房子的话,房子也要一起赔