搜索

长乐建设局回复:集资房交罚款可以办房产证吗?

集资房交罚款可以办房产证吗?                             
诉求编号FZ18121000372
诉求标题集资房交罚款可以办房产证吗?
诉求内容长乐论坛传说,长乐这里交几万块钱罚款,集资房就可以办房产证了,是真的吗?好多人都传疯了,请予以公示,这对我们太重要了。
部门办理【长乐区不动产登记中心】 处理完毕 截止时间:2018-12-12 11:33
回复意见                                             您反映的问题已收悉,现将办理情况答复如下:
办理不动产权证,需有土地权属来源(建设用地批准书或土地证),乡村建设许可证及规划核实意见书,4层以上加收竣工验收备案等材料。
长乐区不动产登记中心 于 2018-12-11 15:18 回复

诉求人陈**
诉求时间2018-12-10 10:27
事件地点福建省福州市

头像被屏蔽

一堆官话。
长乐所有的自建民房,特别是2年以前盖好迁入的,除了土地证,会有一个人还办理了上述其他证照、材料?不动产权证都不要办了?
南山商贸大楼可以办不动产证吗?
官人说官话,牛。
果然是不会轻易放开这个口子的,所以大家还是洗洗睡吧
嘿嘿 反正这个锅我是不能背
楼主,这是不动产中心的回复,不是建设局的回复,他们现在是两个部门
故乡有两处祖宅,一是明朝成化年间建成的,一是清朝嘉庆年间建成的。历经数次改朝换代、日寇侵华沦陷、数次土地改革……,至今尚未有任何土地或房屋产权登记证书,但己住了十几代人了,仍然改变不了子孙世代对其的继承管业。
现在尚为无证中,会被拆吗?
人走了,房还在,
有时,几个朝政都更替了数次,房子仍还静静地守着故土……
沧浪之水 发表于 2018-12-12 06:06
故乡有两处祖宅,一是明朝成化年间建成的,一是清朝嘉庆年间建成的。历经数次改朝换代、日寇侵华沦陷、数次 ...

人已不是那个人,房子依旧是那座房。