搜索

沙尾拆迁

楼主: AdRQjE3krK
仍然有人在用双重福利这个词。
如果怕迁出又故意迁回的,那就规定个时间好吗?
如果怕多少年以后在夫家再享受福利了,可以开自愿放弃夫家的啊!
何必让人家“被自愿”呢?
PS:我请那些再说双重福利或者男重女轻这些词的人好好看清楚“被自愿”这三个字!
奉劝那些为了利益放弃人格的人,自己三思而后行。别最后人财两空!
去协商吧,协商无果直接走法律程序!
让国家来做主!!!!
要是有终生的福利谁愿意搬走,4不4傻!
沙尾拆迁的标题女方的文稿一次一次被删除,你怎么没删除
涵钰 发表于 2018-12-14 00:24
沙尾拆迁的标题女方的文稿一次一次被删除,你怎么没删除

他这个帖子是反对女方的,所以没事
娘家的分红能拿就拿吧!拿不到就放手吧!女方也别一直纠结.一直闹.时间久了.会引起村里人反感的!村里人反感,娘家人也承受着大压力的...?.村里分了钱村里人用,你分了钱肯定回婆家用!差不多就行了……说的太白,太久...问题就出来了,影响家庭感情!说句难听的话,感情在利益面前真的很脆弱……
l155325188 发表于 2018-12-14 11:46
娘家的分红能拿就拿吧!拿不到就放手吧!女方也别一直纠结.一直闹.时间久了.会引起村里人反感的!村里人反感,娘家人也承受着大压力的...?.村里分了钱村里人用,你分了钱肯定回婆家用!差不多就行了……说的太白,太久...问题就出来了,影响家庭感情!说句难听的话,感情在利益面前真的很脆弱……

奇怪,属于我自己的利益我干嘛要让出来。 本就是我自己的钱你管我怎么花,花哪里。
先随便写一个 发表于 2018-12-14 12:51
奇怪,属于我自己的利益我干嘛要让出来。 本就是我自己的钱你管我怎么花,花哪里。

是啊……你是对的.是你的利益为什么要让出来啊!!哈哈哈哈..你父母老了,你凭什么要照顾他们.你娘家兄弟生活水平不好.和你有啥关系……有奶才是娘.有钱才是爹!...............只是我们做人在考虑利益的时候.也要考虑一下亲情哦,家人感情维护好也是一种幸福……家人没有感情了,。只考虑利益.谁还赡养老人...告到法院?法律会帮忙?笑死人了
l155325188 发表于 2018-12-14 13:51
是啊……你是对的.是你的利益为什么要让出来啊!!哈哈哈哈..你父母老了,你凭什么要照顾他们.你娘家兄弟生活水平不好.和你有啥关系……有奶才是娘.有钱才是爹!...............只是我们做人在考虑利益的时候.也要考虑一下亲情哦,家人感情维护好也是一种幸福……家人没有感情了,。只考虑利益.谁还赡养老人...告到法院?法律会帮忙?笑死人了

你说的很好笑啊,这是国家补贴的干嘛要让出来,就因为争取自己该得的东西,就什么亲情感情都没了,你不想要可以让出来啊,搞得全天下就你们男的很孝顺一样,有的男的为了争自己父母的财产弄得家庭鸡飞狗跳,六亲不认,兄弟不和,有的甚至自己的父母都打。有时候男的还不如女的。
l155325188 发表于 2018-12-14 13:51

这是什么认知?我分钱了我家里人就少了?到底是你想多贪点还是真的这么为他人家的事情操心,这个很明显了吧。别把别人都当傻子,你这强行瞎扯,什么时候不贪图他人钱财的时候你再谈这些礼义廉耻吧!