搜索

楼主: 东海舰队
fzcldong 发表于 2018-12-19 18:50
九成九狮子大开口。。毕竟人性都是贪婪的。。电视新闻看多了、都学那些钉子户 期望多赔钱多赔钱。。。

哎 你要这么理解我也不想说那么多 我只说断电打村民是合法的嘛
狮子大开口吧,长乐并区后折迁算比较合理的,
你先把他们怎赔法发出来是不是你们狮子大开口,还是真的政府不作伪,现在举报各种平台APP一堆或大众化的发抖音快手各种都行,但不是你们发个视频就说政府的不作伪,最少你也要发个赔偿文件等等,是不是你们做钉子户或是真的那些部门不作伪,但折迁办打人也是不对的,
以前我也觉得有些住户是不合理,现在觉得制定规则的人有些也是脑袋有坑,听说看到铁皮都是270一平方,如果是很简易的,这个无所谓,明明是住人的,你也按这个来算,会不会过分了点
拆迁合不合理我不知道,说句心里话,我巴不得我家遇到拆迁。
洛哥 发表于 2018-12-19 20:30
拆迁合不合理我不知道,说句心里话,我巴不得我家遇到拆迁。

兄弟,不能有这种心态,真遇到拆迁会出现很多很多你想不到的问题,甚至有些连亲情都没了。
IdzZxk982u 发表于 2018-12-19 20:01
以前我也觉得有些住户是不合理,现在觉得制定规则的人有些也是脑袋有坑,听说看到铁皮都是270一平方,如果是很简易的,这个无所谓,明明是住人的,你也按这个来算,会不会过分了点

那铁皮该怎么赔?能住人按照钢混结构,砖混结构,实木结构补偿?拆迁依据的文件大纲是(国令590)号文件。签署文件的是【系统屏蔽词】,各级人民政府应当执行。如对该条例存在异议,可向全国人大申请违宪审查。
住2楼的鱼 发表于 2018-12-20 11:53
那铁皮该怎么赔?能住人按照钢混结构,砖混结构,实木结构补偿?拆迁依据的文件大纲是(国令590)号文件 ...

那可以了,就按你说的,我们违法了,行了吧,我加几片瓦,还有没有违法
住2楼的鱼 发表于 2018-12-20 11:53
那铁皮该怎么赔?能住人按照钢混结构,砖混结构,实木结构补偿?拆迁依据的文件大纲是(国令590)号文件 ...

又不是全铁皮,不就是几片瓦吗,要瓦给你瓦,铁皮不就是怕瓦顶漏水