搜索

楼主: 东海舰队
IdzZxk982u 发表于 2018-12-20 12:07
又不是全铁皮,不就是几片瓦吗,要瓦给你瓦,铁皮不就是怕瓦顶漏水

你开辆本田车,给车涂个迷彩色,换个劳斯莱斯车标,就说我这是劳斯莱斯坦克?你这逻辑牛皮。
住2楼的鱼 发表于 2018-12-20 12:41
你开辆本田车,给车涂个迷彩色,换个劳斯莱斯车标,就说我这是劳斯莱斯坦克?你这逻辑牛皮。

我不管你怎么涂车,瓦按平方赔不是吗?这也是规定,我有瓦,我爷爷盖的房子也是瓦顶,上面盖铁皮防水,按你的理论也不能赔偿?
IdzZxk982u 发表于 2018-12-20 13:00
我不管你怎么涂车,瓦按平方赔不是吗?这也是规定,我有瓦,我爷爷盖的房子也是瓦顶,上面盖铁皮防水,按你的理论也不能赔偿?

你一会瓦一会铁皮? 是铁、还是瓦是建筑主体结构?你自己都说不清,如果涉及拆迁,你所处房屋的所有信息一定在区档案局里。你想多争取补偿,还是那句话,国令590号。
住2楼的鱼 发表于 2018-12-20 13:15
你一会瓦一会铁皮? 是铁、还是瓦是建筑主体结构?你自己都说不清,如果涉及拆迁,你所处房屋的所有信息 ...

我瓦在铁皮下面,我应该庆幸当初装修时,没把以前的瓦拿掉,就算我铁皮下面没瓦,如果光看铁皮,你觉得合理不?270够不够我弄个房间?砖不要钱?装修七七八八的,如果为了抢建,我也没话讲,这都弄了好几年了,虽然我家没拆迁,如果按这样赔,我情愿不要拆
IdzZxk982u 发表于 2018-12-20 13:26
我瓦在铁皮下面,我应该庆幸当初装修时,没把以前的瓦拿掉,就算我铁皮下面没瓦,如果光看铁皮,你觉得合 ...

说了半天,结果是你家没有拆迁。。。。
IdzZxk982u 发表于 2018-12-20 13:26
我瓦在铁皮下面,我应该庆幸当初装修时,没把以前的瓦拿掉,就算我铁皮下面没瓦,如果光看铁皮,你觉得合 ...

谁有头发愿意当秃子,不就是为了省钱,找个最简易的方式,让房子不要漏水,我也想有大钱重新建几层楼,还不是没办法,稍微整个地方让家里人有办法住,就2层小房子,还要这样计算,郁闷
窗外诗雨 发表于 2018-12-20 13:29
说了半天,结果是你家没有拆迁。。。。

我也没说我要拆迁吧,但我家附近有,听说铁皮统一按270,就是这点不开心,之前只是听邻居说按年限,按怎么装修的赔,我也觉得合理,确实要区分,我也就讨论这个合理性
我瓦在铁皮下面,我应该庆幸当初装修时,没把以前的瓦拿掉,就算我铁皮下面没瓦,如果光看铁皮,你觉得合理不?270够不够我弄个房间?砖不要钱?装修七七八八的,如果为了抢建,我也没话讲,这都弄了好几年了,虽然我家没拆迁,如果按这样赔,我情愿不要拆

不要怪兄弟说话难听,送你两字:法盲
住2楼的鱼 发表于 2018-12-20 14:03
不要怪兄弟说话难听,送你两字:法盲

法不法盲,无所谓,赔与不赔,只差几片瓦而已,不是说我自己家,我家都说了,当初留下瓦了,是说其他人如果拿掉了,不赔不合理,想赔还不容易,加几片瓦,符合你法律要求了吧
IdzZxk982u 发表于 2018-12-20 14:35
法不法盲,无所谓,赔与不赔,只差几片瓦而已,不是说我自己家,我家都说了,当初留下瓦了,是说其他人如果拿掉了,不赔不合理,想赔还不容易,加几片瓦,符合你法律要求了吧

法律法规是文明的体现,是人类社会进步的步伐。你可以不懂法律,你可以无视法律法规,但是你不能做逾越法律法规的红线。你这么牛皮你敢醉驾?