搜索

楼主: 东海舰队
住2楼的鱼 发表于 2018-12-20 15:45
法律法规是文明的体现,是人类社会进步的步伐。你可以不懂法律,你可以无视法律法规,但是你不能做逾越法 ...

你这么守法,无产权的怎么算?违建了,还不是照样按年限赔,能说你没证,政府全拆了?巨逗!你可别说长乐乡下那些豪华房都有证件啊
法律法规是文明的体现,是人类社会进步的步伐。你可以不懂法律,你可以无视法律法规,但是你不能做逾越法 ...

还有阳台面积怎么算?你知道多少人都在阳台弄玻璃窗户,就为了变成封闭式阳台,面积算法不一样,你这么懂法,应该知道吧

动不动就说犯罪一样,我只是讨论这些规定不合理,而且有漏洞,我杀人犯火了吗?
IdzZxk982u 发表于 2018-12-20 16:05
动不动就说犯罪一样,我只是讨论这些规定不合理,而且有漏洞,我杀人犯火了吗?

我就是东关拆迁户之一,拆迁评估是由第三方评估单位进行的。。国令590号上写的清楚?你不看不懂不学,还在这带节奏?眼红别人拆迁怎么分钱,不如实际点想想怎么挣钱。
住2楼的鱼 发表于 2018-12-20 16:20
我就是东关拆迁户之一,拆迁评估是由第三方评估单位进行的。。国令590号上写的清楚?你不看不懂不学,还 ...

你觉得合理就合理呗,你还不允许别人觉得不合理啦?说实话,你分再多钱也跟我没关系,我说几句话就能到我口袋啦,还我眼红,我眼瞎了都没办法,东关要都像你这么合作,还用得着几个月签约,现在都还有没签字的吧
IdzZxk982u 发表于 2018-12-20 16:27
你觉得合理就合理呗,你还不允许别人觉得不合理啦?说实话,你分再多钱也跟我没关系,我说几句话就能到我口袋啦,还我眼红,我眼瞎了都没办法,东关要都像你这么合作,还用得着几个月签约,现在都还有没签字的吧

你从头至尾想表述什么内容?不就是拆迁补偿问题?那你盖10层房,恭喜你成为拆二代分10套房。
IdzZxk982u 发表于 2018-12-20 16:27

还有你说的估价,自己看看去。。人家考个注册房地产评估师得花多少代价。评估低不行,评估高也不行。自己不学习,还到处造谣。。
住2楼的鱼 发表于 2018-12-20 17:34
你从头至尾想表述什么内容?不就是拆迁补偿问题?那你盖10层房,恭喜你成为拆二代分10套房。

你是拆二代,我不是,你不就是说我眼红你了?现在又变成我拆二代了,我有10层楼的话,把最后一层铁皮白送给你了,呵呵
住2楼的鱼 发表于 2018-12-20 17:36
还有你说的估价,自己看看去。。人家考个注册房地产评估师得花多少代价。评估低不行,评估高也不行。自己 ...

造谣?你自己说一下,铁皮是不是统一270一平方?如果这个不是事实,你再说我造谣
扫黑除恶有一阵了,除了鹤上、金峰那两个,还打掉哪些黑势力团伙?