搜索

今年长乐区民俗文化节又开始了

现场很热闹,人还是很多的,不过好像就半天,下午就没了,我觉得办一天会比较好。

首占水车,太搞笑了。
罗联的高山茶是种在玉田龙卷墓山脉上的!
我无力吐槽了
这个应该就是为了拍拍录像领导交差下,做做样子,话说各乡镇都是展示吃的,就那个首占什么水车有点辣眼睛,画风不和谐啊,呵呵!
林家家 发表于 2019-02-15 16:36
这个应该就是为了拍拍录像领导交差下,做做样子,话说各乡镇都是展示吃的,就那个首占什么水车有点辣眼睛,画风不和谐啊,呵呵!

以后汾阳市场那边的老街修好以后,还要靠这种民俗文化传承的美食提高人气呢!不然老街即使盖好了也很河下街似的了。
八分寶 发表于 2019-2-15 17:45
以后汾阳市场那边的老街修好以后,还要靠这种民俗文化传承的美食提高人气呢!不然老街即使盖好了也很河下 ...

汾阳市场这边的老街修好以后单靠这些提升人气迟早玩完,古街的人气主要是依托其他地区来游玩的宾客不是当地人,福州三坊七巷还只是法定节假日人流量多点,比如春节期间活动多。去年的东街口“嘉年华·狂欢夜”,达明美食街开街。还有杭州古街宋城要不是长期有网红济公等的快闪舞、踩街活动等单靠美食吸引的住人才怪,美食长期就那么几样吃都会吃腻味了。再者古民居不会动不会跑第一次去和第一百次有何区别?
八分寶 发表于 2019-2-15 17:45
以后汾阳市场那边的老街修好以后,还要靠这种民俗文化传承的美食提高人气呢!不然老街即使盖好了也很河下 ...

琴江满族村平时有什么游客?这次琴江满族村民俗活动人气直接就上去了
很好的执行了领导的形式主义。
我也觉得办一天比较好,最好每年都办,定个时间,就半天时间,而且很多人都不知道,感觉就像走过场,不是为老百姓办的,就为了拍电视用的吧